[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анти-реклама гугла
Страницы: 1, 2, 3
Семён
Проблем не возникало, полностью доволен сервисом
Invis1ble
не знаю, как насчет google adsense - не пользовался, а вот с остальным, как по мне, - все ок. Может мы о разных гуглАх говорим? smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

kristall
Вот уже полгода до меня никак не может дойти пин-код от адсенса. Но тут, скорее, почта России шалит. Вебмастер гугловский бывает на неделю застревает с обновлениями, но потом наверстывает. Выдача поиска стала хуже, раньше однозначно превосходила Яндекс, сейчас же все чаще в Гугле ничего не нахожу, и иду искать в Яндексе.

К гмейлу пока никаких претензий, максимум, что он себе позволяет -- засунуть нужное письмо в папку "спам". Но это всегда так было.

Пропажа почты -- это скорее к мейл.ру.

root@server# make love && war
FatCat
Цитата (kristall @ 22.04.2013 - 14:45)
Выдача поиска стала хуже

И трафик посетителей из гугла на сайты стал хуже.

Решил тут попользоваться их браузером. Типа того, что "многие пользуются, хвалят". А я к Опере привык за много лет. Месяца 2 искал, чем он лучше Оперы. Нашел только кучу косяков, тормозов, кривизны и постоянных граблей. В итоге вернулся опять на Оперу. Оперативки Гугл-браузер жрёт немерено, зачастую больше, чем Опера в сходных условиях.

аргументы лень приводить - имхо - быстрее, элегантнее, "легче" + фаербаг и прочее.

З а гугл плей - мне удаётся найти что ищу.

на счёт мыла - не знай) - есть ящик - но он не живой - пользуюсь майлом

По поводу индексирования - https://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww#hl..._cp.r_qf.&cad=b

Результатов: примерно 51 400 (0,23 сек.)

было 90к вроде - ну лан хоть 50к осталось.

Меня тоже как то банили - ну там я сам по не знанке траф покупал biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
FatCat
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 22.04.2013 - 18:07)
По поводу индексирования

Я не об индексировании, а о целевом трафике.
Когда на страницу о застое молока на сайте о мастопатии из яндекса идут посетители по запросам "мастопатия" и "лактостаз", а из гугла посетители по запросам о дойке жирафов в тундре - призадумаешься, нужны ли вообще эти посетители: нагрузку на сервер добавляют, а выхлоп нулевой.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.