Игорь_Vasinsky
9.04.2013 - 15:52
а толку? вы же не собираетесь файл грузить на сервер.
прочитать содержимое файла вы можете только на сервере.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Michael
9.04.2013 - 15:54
Владимир55, у тебя вообще непонятно что ты делаешь.
Цитата |
В протоколе, регламентирующем обмен, есть такой пункт: .... |
Четко же написано что содержимое файла, как строка, должно быть в $_POST и соответственно в их движке реалиован уже реализован как ты показал?:
Цитата |
Этот шаг обмена реализован таким образом:
if($_GET['type']=='catalog'&&$_GET['mode']=='file') { $filename = $_GET['filename'];
$file_tmp = $_POST[$filename]; file_put_contents($filename, $file_tmp);
echo "success\n";
}
|
?
Какой код тогда ты меняешь то? Код движка?
9.04.2013 - 15:56
Этот код составлен мною. К сожалению, он не работает должным образом, что и вынудило меня создать эту тему.
Игорь_Vasinsky
9.04.2013 - 15:58
Цитата |
содержимое файла, как строка, должно быть в $_POST |
так это совершенно другое дело.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Владимир55
9.04.2013 - 15:59
Игорь, Вы можете просто написать нужную строчку кода?
Вот так, по-человечески, просто взять и написать.
Можете это сделать?
Игорь_Vasinsky
9.04.2013 - 16:01
могу, много раз так делал.
тока мне нужно инструкция - ваш протокол. Чтобы я 2 часа сидел и не угадывал
Michael
9.04.2013 - 16:09
Цитата (Владимир55 @ 9.04.2013 - 13:56) |
Этот код составлен мною. К сожалению, он не работает должным образом, что и вынудило меня создать эту тему. |
Из первого сообщения:
Цитата |
Этот шаг обмена реализован таким образом: |
указывалось что этот
php код - часть реализации импорта движка 1C (1c_exchange.
php).
А тут ты говоришь, что ты его сам написал?
Где в этом логика?
Если есть скрипт и к нему есть протокол, то скрипт уже написан. А ты берешь и его же пишешь?
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого:
http://school-php.comФрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
Владимир55
9.04.2013 - 16:34
Цитата (Michael @ 9.04.2013 - 12:09) |
Цитата (Владимир55 @ 9.04.2013 - 13:56) | Этот код составлен мною. К сожалению, он не работает должным образом, что и вынудило меня создать эту тему. |
Из первого сообщения:
Цитата | Этот шаг обмена реализован таким образом: |
указывалось что этот php код - часть реализации импорта движка 1C (1c_exchange.php).
А тут ты говоришь, что ты его сам написал? Где в этом логика? Если есть скрипт и к нему есть протокол, то скрипт уже написан. А ты берешь и его же пишешь?
|
Я создал файл 1c_exchange.php (новый) и стал писать на нем скрипт.
Что тут необычного?
Владимир55
9.04.2013 - 16:37
Цитата (inpost @ 9.04.2013 - 12:19) |
Владимир55 А в чём дело? Мне на 99% кажется, что тут не особенность Битрикса, а именно твоё непонимание массива $_POST и $_FILES, откуда берётся и как туда данные поступают. |
Так я и говорю, что не понимаю этого. Для того и создал тему, чтобы знающие люди помогли разобраться.
А, ну так начни с темы проще, передача данных POST, передача файлов $_FILES. Книжки, мануал на
php.net , попробуй через форму загрузку файлов, погугли примеры в сети, как на PHP получать файлы. Тогда станет понятно, что допустимо либо хранить файл на сервере зная точный путь, либо подключаться к внешнему источнику зная точный путь, либо загружать файл через форму и обращаться непосредственно к нему. Если не знаешь точного пути, то третий вариант, а для этого надо разобраться как файл загружается на сервер.
9.04.2013 - 16:59
Спасибо за столь обширный совет, но в данном случае мне нужно решить ту конкретную задачу, ради которой и создана тема.
Ничего другого в данный момент мне не нужно.
Выглядит так: напишите за меня готовенькое
обычно за такое деньги берут
9.04.2013 - 18:46
Цитата (inpost @ 9.04.2013 - 14:24) |
обычно за такое деньги берут |
Да я не отказываюсь - был бы толк.
Лучше за деньги решить проблему, чем без денег вести пустые разговоры.
Владимир55Почему наши советы тебе как стать более качественным программистов - пустые разговоры? Обычно сюда приходят люди, которые хотят научиться делать что-то, а мы даём советы, как лучше всего научиться что-то делать. Так как ты не знаешь основ работы с файлами, то тебе стоит изучить основы, и тогда уже браться за CMS вроде Битрикса. Но для начала надо знать основы.