Цитата |
Сейчас сюда заглянет Valick и назовет тебя бритоголовым, так что лучше не развивать этот вопрос. |
Народ, что за бред это все предрассудки

Лол, ну прям как у нас в "кружке" на курской
Oyeme,
Такой вопрос есть за что в твоей фирме могут объявить благодарность, ну например, в виде премии, а за, что выговор или даже уволить?
Цитата (ABC @ 15.03.2013 - 11:33) |
Oyeme,
Такой вопрос есть за что в твоей фирме могут объявить благодарность, ну например, в виде премии, а за, что выговор или даже уволить? |
Если ты хороший специалист то тебя не выкинут.Так как , чтобы найти тебе замену потребуются месяца,и обучить еще - это не выгдно.
Для программистов.
Знаю что уволили проект менеджера,за то что он не справлялся с обязанностями.
SlavaFr
15.03.2013 - 20:16
Цитата (Oyeme @ 15.03.2013 - 11:58) |
Знаю что уволили проект менеджера,за то что он не справлялся с обязанностями. |
@Oyeme Ну тогда напиши твоей проэкт-менеджерше, что из за больших потерь времени при очистки микроволновки, актуальный проэкт возможно не будет выполнен в обещанные сроки.
Потом привиди пример с выгнанным менеджером и положи ей на стол ее инструкцию по чистки микроволновки с новой тряпочкой
15.03.2013 - 20:19
Цитата (Michael @ 15.03.2013 - 09:13) |
Возвращайтесь, мы все простим. |
Ой я даже не знаю, будут ли у нам с @waldicom так плохо дела идти
15.03.2013 - 20:29
Цитата (Michael @ 15.03.2013 - 08:15) |
Не раз встречал мнение (читал те же заметки тех кто был в Англии на Олимпийских играх, спортсменов и тренеров, которые мир повидали), что англичане - высокомерные, неприятные, недружелюбные (если не враждебные) люди. Oyeme, это так? |
Я с Англичанами только в отпуске встречался. Может бывают исключения, но тех что я видел в отпуске были просто отмороженными свиньями.
Цитата (SlavaFr @ 15.03.2013 - 16:29) |
Цитата (Michael @ 15.03.2013 - 08:15) | Не раз встречал мнение (читал те же заметки тех кто был в Англии на Олимпийских играх, спортсменов и тренеров, которые мир повидали), что англичане - высокомерные, неприятные, недружелюбные (если не враждебные) люди. Oyeme, это так? |
Я с Англичанами только в отпуске встречался. Может бывают исключения, но тех что я видел в отпуске были просто отмороженными свиньями.
|
Да так и есть.Обычно студенты так делают.
Орут,деруться,кидают мусор.Алкоголь делает свое дело.
Поэтому все думают что все такие.
dron4ik
16.03.2013 - 02:31
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 14.03.2013 - 21:30) |
Цитата | Как гражданин Германии протестую, |
я как гражданин страны, которая искоренила фашизм как идею - присоединяюсь.
|
У нас куча фашиков осталась... за автоматы?
16.03.2013 - 14:34
Цитата (dron4ik @ 15.03.2013 - 22:31) |
У нас куча фашиков осталась... за автоматы? |
К сожалений да, причем они находятся во всех народах и странах. А все начинается с безобидного национализма.