[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Web-программист
Страницы: 1, 2, 3
bestxp
Guest OMG, как ты заладил, то есть каждый раз писать велосипед это нормально, я бы убил таких проект-менеджеров,
Зачем писать инфраструктуру если можно заняться только бизнес-логикой?
Вот ответь на этот вопрос, без обсирания и пафоса своего.

PS ты работаешь в какой-то маленькой студии, а я в компании лидере на своем рынке.

Из Подольска
Большая часть фреймворка легко может быть реализована в виде дружелюбного интерфейса. И вместо того чтобы читать код, можно просто "потыкать кнопочки". Ты об этом не думаешь, потому что работаешь в компании лидере маленьким винтиком, которому дали задачу, являющуюся обычной рутиной. Чем ты гордишься мне не понятно. Пока ты решаешь эти мелки задачи весь твой разум занят этим направление и критически взглянуть на ситуацию у тебя нет возможности. Именно нет, а не ты просто не видишь в этом смысла. Тебе навязали что это самое то. И таких как ты множество. Достаточно грамотно изложенной статьи с положительными комментариями на хабре, как куча людей начинает верить в написанное. Это обычный промыв мозгов, выгодный производителям продукции. Маленькая студия сама выбирает чем ей заниматься и кому промывать мозги и как. Я горжусь своей независимостью, а тебя мне просто жаль. Хотя совсем не факт что ты работашь именно в компании лидере, иначе написал бы в какой. Больше на треп похоже. И манера общения высокоинтеллектуальными сообщениями из трех предложений только подтверждает мои подозрения. Адекватный человек, умеющий мыслить не будет писать OMG и найдет кучу фраз для изложения своих мыслей. Обычный школьник - самое подходящее тебе описание.
bestxp
Спасибо за комплименты, я бы рад стать школьником, но увы давно это было.
А причем тут "потыкать кнопочки" ты уперся как ни знаю кто, и всё твой идет на оскорблениях, и только.
Попробуй ответить на вопрос, зачем одно и тоже делать, если можно заняться бизнес логикой, и ты не знаешь винтик я или целый механизм.
А кашу в вашем винегреде после студий таких маленьких я уже 100 раз разбирал, и скажу это редкостностное и вонючее, только GOTO в коде не хватает. даже вздрагиваю.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.