Valick
21.02.2013 - 16:02
Цитата |
вакансия актуальна |
лет 10 еще будет актуальна...
21.02.2013 - 16:05
Точнее бы написали требуются "индусы"-кодеры для написания кода..
Видел я такой код, написанный опытными программистами, это бред.
Использование фреймворка оправдано в 80% случаев, в любом случае что такое фреймворк в вашем понимании? Исходя из ваших слов, каждый раз стоит писать велосипед однако
bestxp
Ты тупеешь используя фреймворки. Точнее уже. Давай до свидания.
Игорь_Vasinsky
21.02.2013 - 20:32
Guest
тут у палки 2 конца.
фреймворки значительно сокращают время разработки проекта
и кто сказал что в фреймворках всё готово?
там постоянно нужно писать свои классы с методами.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
21.02.2013 - 20:32
GuestТы такой милый...
21.02.2013 - 20:33
просто няшка..
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
bestxp
21.02.2013 - 21:17
Цитата (Guest @ 21.02.2013 - 20:25) |
bestxp Ты тупеешь используя фреймворки. Точнее уже. Давай до свидания. |
Ололо, какой дерзкий, видать вы застряли на одном уровне, фреймворки позволяют развиваться как раз, изучая каждый раз новый фреймворк ты видишь новые подходы, варианты , инструменты и решения, опыт,
как ни крути любой набор классов которые используешь постоянно и везде уже и есть твой собственный фреймворк, твоя личная библиотека скриптов.Так что не стоит зазнаваться. Интересно посмотреть на твой код, мегакрутой и мегаклассый
Цитата |
любой набор классов которые используешь постоянно и везде уже и есть твой собственный фреймворк, твоя личная библиотека скриптов |
Ты не сравнивай свой собственный фреймворк со скачанными из интернета. Разработчики CI, например, красавы, что написали его, а те кто его используют уже таковыми не являются. К тому же я однажды здесь уже писал топик о том почему фреймворкам НЕТ. Его просто потерли, а я не сохранил копии. Так что доносить еще раз мысль о том почему их не просто нельзя использовать, а категорически нельзя, уже нет желания.
О философии использования фреймворков и о том как это отражается на вашей жизни тоже не стоит устраивать холивар. Вы в принципе можете пойти повеситься когда захотите, поэтому запрещать использовать вам чужие коды - пожалуй не мое дело. Кто хочет тот услышит, а че с глухими то разговаривать.
Valick
22.02.2013 - 00:14
Guest, я так понимаю у вас своя самописная операционная система, свой самописный веб сервер и лично руками написанный РНР интерпретатор, и все это на собственном Си компиляторе?
любая идея доведенная до крайности абсурдна, нет ничего плохого в использовании стороннего фреймворка, если вы не лепите горбатого к стенке, а знаете его как свои пять пальцев...
22.02.2013 - 00:20
Ты пытаешься подменить понятия, фреймворк это и есть набор библиотек которые выполняют определенные вещи. Это называется хороший код, который можно использовать повторно, так что твои доводы не объективны, и похожи на "прочитал статью" теперь выёживаюсь.
То есть ты этим хочешь сказать что сообщество YII , Symphony, Zend, Prado, Kohana, Django, RoR, MVC от MS и других фреймворками уже говно, это только из твоих слов и слышно. Не слишком ли ты дерзок а? И хватит уже скрываться под личиной гостя, раскрой себя, а хотя такой как ты будет кидаться помидорами скрывая себя до конца.
Hello world на фреймворке это бред, но если я собираюсь делать крупный проект то без него не обойдется, точно так же под твои слова можно отнести любого кто использует CMS так как она по сути тоже фреймворк... Твои доводы не обоснованы никак.
Из Подольска
22.02.2013 - 05:53
Valick
Скажем так, пара пунктов в яблочко, плюс взгляды на программирование не немного, а координально отличаются от большинства.
bestxp
Мы вы как-то остановились в развитии, как будто YII , Symphony, Zend, Prado, Kohana, Django, RoR, MVC от MS венец программных решений на весь следующий век. Все в мире меняется на глазах, и изменения затронут и данную область. Что вчера казалось невозможным сегодня уже активно используется. Наступит миг, когда твое знание умение использовать фреймворки станет никому не нужным. Думаю не стоит приводить примеры? точно так же под твои мои слова можно отнести любого кто использует CMS так как она по сути тоже фреймворк..., да.
Цитата |
И хватит уже скрываться под личиной гостя |
Что изменится в твоей жизни, если я зарегистрируюсь? Мне не очень понятен этот момент.
Из Подольска
Убивают такие "философы". Обратите внимание что и сам язык программирования не долговечен, так как всё изменяется по Вашим словам, из за этого то же его не использовать. Ещё удивительно то в сторонниках такого ярого подхода "только всё своё" что люди такого мышления замкнуты на себе и являются эгоцентристами, почему так? Всё очень просто мышление на уровне Я, если бы раскрыл глаза, стал бы более правильно подходить к своему мнению понял бы, что если двигаться дальше в направлении ЯП и всё, НЕТ ФРЕЙМВОРКУ, тогда стоило бы пойти ещё дальше, почему PHP, вы все используете фреймворк (высокоуровневая надстройка) на C, C да вы что нафик мне Ваш фреймворк для Ассемблера, Ассемблер вы что глупый будем строить на своих элементах процессора.
Запомните, всему своё место, и юношеский задор в том что всё гавно а я всё знаю не имеет места в работе. Кстати интересное замечание, все люди такого плана всегда являются без работными, почти все.
Michael
22.02.2013 - 09:39
Работа программиста стоит довольно прилично для владельца сайта.
Вот сейчас многие помешаны чтобы сайт собирать в конструкторах типа друпал, вообще без программиста, лишь бы не зависеть от таких как ты Guest.
А использование фреймворка хоть как то облегчает ту же дальнейшую поддержку сайта, у тебя то вообще нет никаких ответов на вопрос, как твой самописный код будет поддерживаться в дальнейшем другими людьми.
Только не говори этот банальщину, что надо писать так просто чтобы сразу было понятно всем всем всем, без демонстрации своего понятного кода.
22.02.2013 - 10:13
да guest больше слушать не стоит, он обычный троль с шизофренией. Я остановился в развитии? Даже смешно, всегда есть куда развиваться, я поднял свой уровень программиста на PHP , но сейчас я поднимаю уровень как программиста БД Postgress до уровня выше чем просто сложные запросы, но оптимизация под хайлоад, а Guest только трепаться горазд и писание велосипедов. Я лучше буду работать в команде сильных людей какого либо сообщества фреймворка, чем слушать бредни кодера какого-то.
Вы пришли сюда обосрать автора топика, только за "использование фреймворков НЕ приветствуется". Так вот у нас в студии использование фреймворков запрещено категорически. В чем я с ним солидарен, и таких людей уважаю.
Michael, есть задачи, которые не решаются с помощью существующих фреймворков и приходится писать собственные, никем пока не реализованные решения. Но решать такие задачи интересно, никакое создание сайтов и рядом не лежало. И да, с чего ты взял что это какой-то особенный код? Обычный говнокод, постоянно требующий оптимизации, тут нечего стесняться.
bestxp
Ты не из тех людей с кем можно подискутировать, поэтому что? Правильно! Давай до свидания)
Быстрый ответ: