оГо)) как вы тут,)))) давненько тут Троля не было со словами / а пУчУмУ вы меня игнорируете/

и почУмУ вдруг мне никто не хочет уделить внимания,.
вообщет так мое ИМХО))
"Жить вообще вредно, от этого люди умирают"
ну случается такое, не с каждым,

но все-же случается!
вот мне так мне думается в будущем году, не предстоит подобное , а так как занать.
НЕ в тему да?
так вот в тему
Тут на форуме поступило предложение: кто хочет заняться Битрикс,
я отозвался и меня приняли и даже без лишних вопросов по моему требованию залатили гонорар, предоплату, так сказать, не ай как много но для начала неплохо , совсем не плохо, иду дальше,,::
начинаем тесный контакт: спрашиваю почему так просто а вдруг я перестану отвлекаться? смоюсь, ну типо таго, что то в том же роде!
Со своей стороны вы не очень интересуетесь моей персоной и так легко перечислили деньги , по первому запросу, ведь это не нормально вроде. ТЫ в Москве я в Волгограде, и все в этом духе !!
он мне отвечает!!
вот твой акк и вот ты такой вот) и показывает мне мое собственное лицо в инете , я уже и забыл когда я там регился))
и найти этот , ни акк ни логины с пасами не вспонить не могу не восстановить
посидел немного потупившись , сделал выводы
за нами Целый мир смотрит и у него не хватит времени каждго ставить на заметку!
Да и не зачем ему это!
А вот по случаю))
ой мама найдут и под кроватью кому это понадобиться, им только надо захотеть, и он мне так ещё ответил: Я свои акки уже везде поудалил на всякий случай )) по подобному случаюТоже так же однажды влип
Осталось дождаться только когда СЕРВЕРА попадают и винты попереламаются

и не факт что они могу это сделать не нести все к чертовой матери
ВОобщем вывод: да найти ЭТО могут)) вот только пока не могут Кто мой друг и с кем я общаюсь, пока не могут , потому что это будет такая сетка разветвленная что сам черт ногу сломит!
И ещё один вывод : не надо срать где попало и будет все ТИП -ТОП
А то некоторые, и даже тут, бросают на ветер посты а потом удивляются и почему все так от них сбегают ВДРУГ??
однако ХОРОШЕМУ Юзеру и тем более человеку нечего предьявить и тем более скрывать!!