denis79513
8.11.2012 - 17:19
Укажите пожалуйста сообщение, которое вы считаете хамством, просто я просмотрел сообщения и ничего хамского с моей стороны не увидел.
Michael
8.11.2012 - 17:22
Цитата (denis79513) |
3. С каких пор мы перешли на "Ты"? |
У меня с тобой не деловая переписка...
Цитата (denis79513) |
4. вы действительно считаете, что из-за сверстанного мною бесплатного макета серьезна ухудшится ситуация на рынке фриланса? |
Из твоего объявления даже не следует что ты сверстаешь только 1 бесплатный шаблон, а следует что ты готов верстать бесплатно.
Цитата (denis79513) |
2. (дворника?)Для чего вы пытаетесь развязать со мной конфликт, вам за это платят? |
Ну я просто не слышал чтобы дворникам не платили. Сантехникам тоже. Тебе говорят платят. А вот в IT почему то работу много какие совки бесплатно хотят чтобы им сделали. И находятся же
такие исполнители кто такую их веру поддерживает.
Ещё раз уточню, это не оскорбления, это прямой воды хамство. Ты можешь быть хамом, не вопрос, оставайся таким всегда, тут вопрос в другом, почему используя хамство в нашу сторону ты требуешь от нас культурной и уважительной речи в свой адрес? Неужели так сложно ответить... уже третий раз спрашиваю. Давай помогу, ответ надо начинать так: "я позволяю себе хамство и не уважение чужой профессии, при этом требую с вас культурного и уважительного отношения ко мне ПОТОМУ ЧТО: *тут следует причина*".
8.11.2012 - 17:27
Цитата (Michael @ 8.11.2012 - 13:22) |
Цитата (denis79513) | 3. С каких пор мы перешли на "Ты"? |
У меня с тобой не деловая переписка...
Цитата (denis79513) | 4. вы действительно считаете, что из-за сверстанного мною бесплатного макета серьезна ухудшится ситуация на рынке фриланса? |
Из твоего объявления даже не следует что ты сверстаешь только 1 бесплатный шаблон, а следует что ты готов верстать бесплатно.
Цитата (denis79513) | 2. (дворника?)Для чего вы пытаетесь развязать со мной конфликт, вам за это платят? |
Ну я просто не слышал чтобы дворникам не платили. Сантехникам тоже. Тебе говорят платят. А вот в IT почему то работу много какие совки бесплатно хотят чтобы им сделали. И находятся же такие исполнители кто такую их веру поддерживает. |
Да, согласен, переписка не деловая, она бессмысленная.
Я подразумевал бесплатную верстку именно одного макета.
denis79513
8.11.2012 - 17:29
Цитата |
Ещё раз уточню, это не оскорбления, это прямой воды хамство. Ты можешь быть хамом, не вопрос, оставайся таким всегда, тут вопрос в другом, почему используя хамство в нашу сторону ты требуешь от нас культурной и уважительной речи в свой адрес? Неужели так сложно ответить... уже третий раз спрашиваю. Давай помогу, ответ надо начинать так: "я позволяю себе хамство и не уважение чужой профессии, при этом требую с вас культурного и уважительного отношения ко мне ПОТОМУ ЧТО: *тут следует причина*". |
Ок, воспользуюсь вашей заготовкой.
я позволяю себе хамство и не уважение чужой профессии, при этом требую с вас культурного и уважительного отношения ко мне ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫМИ ПРОЯВИЛИ ХАМСТВО В МОЮ СТОРОНУ
Michael
8.11.2012 - 17:31
ну возможно и скорее всего то что в работе связанной с интеллектуальным трудом ты новичек еще.
Веб программистом ведь ты быть не можешь, видно по твоим
перлам. Пришел что то поделать в веб, не обессудь критике на твои действия, в чужой монастырь сам знаешь со своими уставами не ходят.
Значит, если я сейчас обматерю тебя, то и ты меня обматеришь? О каком тут культурном поведении идёт речь? Все будут на тебя смотреть как об матюшиннике, а детские отмазы: "он первый начал"... ну что тут сказать, я выслушал твой ответ и не доволен я тобой как личностью, поэтому моё предложение о вёрстке выше спадает, не собираюсь я с такими связываться.
8.11.2012 - 17:39
Цитата (Michael @ 8.11.2012 - 13:31) |
ну возможно и скорее всего то что в работе связанной с интеллектуальным трудом ты новичек еще. Веб программистом ведь ты быть не можешь, видно по твоим перлам. Пришел что то поделать в веб, не обессудь критике на твои действия, в чужой монастырь сам знаешь со своими уставами не ходят. |
Уже хорошо, вы начали здраво оценивать ситуацию.
Я не претендую на звания "Веб программист 2013", а всего лишь хотел сверстать один бесплатный макет.
Цитата |
Значит, если я сейчас обматерю тебя, то и ты меня обматеришь? О каком тут культурном поведении идёт речь? Все будут на тебя смотреть как об матюшиннике, а детские отмазы: "он первый начал"... ну что тут сказать, я выслушал твой ответ и не доволен я тобой как личностью, поэтому моё предложение о вёрстке выше спадает, не собираюсь я с такими связываться. |
Материть я никого не собирался, но почему я должен молчать, когда мне кто-то хамит? И почему вы интересуетесь у меня почему я позволяю себе хамство и при этом не отрицаете, что сами хамите, причем первым?
Мне кажется, что вы первым допустили хамство а теперь ищите способ сделать меня виноватым.
Сколько вам лет если не секрет?
Гость_Michael
8.11.2012 - 18:14
Цитата (denis79513) |
Я не претендую на звания "Веб программист 2013", а всего лишь хотел сверстать один бесплатный макет. |
Вот бы и создал тему с таким названием, а не глупую как сейчас - "Бесплатная верстка".
denis79513Сначала: "я не хомил", потом: "хомил, но я же не должен молчать"... "ты сам для себя реши, Ахмед или не Ахмед, а потом уже к другим цепляйся"
Чем больше шаблон насыщен JS , тем меньше там нужна верстка,она больше мешает , чем помогает.Думаю от такого шаблона будет только одно название - HTML5.
inpost&Michael
Ну че прицепились к человеку, хочет-пускай делает , шаблонов бесплатных и так навалом, всех не разгоните.
denis79513Браво. Поражаюсь выдержке. И да, не принимайте близко к сердцу. Молодые, горячие.
У меня есть нестандартная задача, не знаю насколько интересна - в личке можно обсудить. И весьма вероятно, по результатам, вовсе не бесплатная.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Быстрый ответ: