[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бесплатная верстка
Страницы: 1, 2
denis79513
Давненько не занимался версткой и дабы пополнить свое портфолио свежей работой готов сверстать макет бесплатно.
HTML5, CSS3, javascript.
От вас требуется лишь предоставить макет, который меня заинтересует, говорю сразу, что очередные стандартные по расположению блоков интернет-магазины или новостные порталы меня сильно не интересуют.
Michael
Найти самому psd-шку и по ней тренироваться не катит?
Надо депенговать до уровня бесплатно? sad.gif
А ведь когда то и тебе захочется за свою работу получить оплату. wink.gif

Цитата
  Найти самому psd-шку и по ней тренироваться не катит?
Надо депенговать до уровня бесплатно? sad.gif
А ведь когда то и тебе захочется за свою работу получить оплату. wink.gif

Найти psd-шку не катит, потому-что они все однотипные неинтересные.
Не бойтесь, я не открою фирму по изготовлению бесплатных сайтов, так что конкуренции вам никакой не будет, живите спокойно.

п.с. а за свою работу я получаю, просто сейчас нет заказов верстки, а мне хочется испытать все новые возможности htm5
denis79513
Цитата (inpost @ 8.11.2012 - 12:24)
На сколько сложный JS можешь взять? Анимацию, движение объектов, события по клику, поддержка браузеров начиная с ИЕ7, столько справишься? Ах да, страничка должна быть двух видов, активная и заблокированная, то есть в момент блокировки половина действий должна быть недоступна. То есть своего рода интерфейс на JS создать. smile.gif
И в заключение, если возьмешься, то получишь от меня отзыв. Если возьмешься и не справишься - получишь негативный отзыв smile.gif

C JS я работаю не так давно, поэтому интерфейс на JS не возьму))
С JS работаю на уровне создания меню, всплывающих подсказок, разнообразных переключателей, ползунков, всплывающих окон, слайдеров и прочей интерактивности. Сложную анимацию брать не буду, все таки хотелось бы поверстать в большей части.
YVSIK
denis79513
они неинтересные, Хм)) однако
вообщем так могу дать именно ПСД но ты с ним голову сломаешь
сразу оговорку делаю он не мой ,файл, посему только для теста могу Но если выплывет будут неприятности могу отправить к хозяину, с ним и поговори, если что )) unsure.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
inpost
Не понимаю в таком случае стремления к html5, если от js пруфа не будет у тебя. Там же половина шика - это тот же canvas.
В любом случае это как-то не сочитается с фразой:
"стандартные по расположению блоков интернет-магазины или новостные порталы меня сильно не интересуют." - как раз в том, что тебе не интересно и будет много верстки стандартной, которую ты хочешь потренировать. Тени, формочки... это и есть стандартный пакет портала какого-нибудь.

Цитата (denis79513)
п.с. а за свою работу я получаю, просто сейчас нет заказов верстки,

за свою работу (дворника?) ты получаешь, ну конечно именно ты же должен получать за работу, а в свободное от работы время развлекаешься тем чтобы другие за их работу не получали...

Цитата (inpost @ 8.11.2012 - 12:37)
Не понимаю в таком случае стремления к html5, если от js пруфа не будет у тебя. Там же половина шика - это тот же canvas.
В любом случае это как-то не сочитается с фразой:
"стандартные по расположению блоков интернет-магазины или новостные порталы меня сильно не интересуют." - как раз в том, что тебе не интересно и будет много верстки стандартной, которую ты хочешь потренировать. Тени, формочки... это и есть стандартный пакет портала какого-нибудь.

есть и другие вещи, кроме интернет-магазинов не требующие много JS.
denis79513
Цитата (Michael @ 8.11.2012 - 12:39)
Цитата (denis79513)
п.с. а за свою работу я получаю, просто сейчас нет заказов верстки,

за свою работу (дворника?) ты получаешь, ну конечно именно ты же должен получать за работу, а в свободное от работы время развлекаешься тем чтобы другие за их работу не получали...

1. Мне кажется вы меня преследуете.
2. (дворника?)Для чего вы пытаетесь развязать со мной конфликт, вам за это платят?
3. С каких пор мы перешли на "Ты"?
4. вы действительно считаете, что из-за сверстанного мною бесплатного макета серьезна ухудшится ситуация на рынке фриланса?

И давайте завязывать, тема приобрела характер, далеко несоответствующий задуманному, спорить пожалуйста в другое место.
inpost
denis79513
Да, ты портишь рынок фриланса, ты и другие такие же как ты. Ну да, не твой огород, поэтому можно насрать... вот была бы твоя сфера работы, ты бы сам себе кирпичи на дороге не подлаживал... А другим можно!

Цитата (inpost @ 8.11.2012 - 12:53)
denis79513
Да, ты портишь рынок фриланса, ты и другие такие же как ты. Ну да, не твой огород, поэтому можно насрать... вот была бы твоя сфера работы, ты бы сам себе кирпичи на дороге не подлаживал... А другим можно!

blink.gif
Вы какие-то возбужденные оба. Дышите ровно, никто вашего хлеба не отбирает. К чему вообще поднимать это вопрос? Тема создана не для этого.
inpost
Одним комментарием пишешь: "С каких пор мы перешли на "Ты"?"
А вторым позволяешь уже хамство со своей стороны?

Цитата (inpost @ 8.11.2012 - 13:04)
Одним комментарием пишешь: "С каких пор мы перешли на "Ты"?"
А вторым позволяешь уже хамство со своей стороны?

Хочу заметить, что вы первый употребили слово "Срать", которое является не самым приятным.

Но пока только вы "Засрали" эту тему, я никуда не "какал".
Мне кажется данная демогогия неуместна и не имеет смысла, пора ее завершать.
inpost
Я задал нормальный вопрос, почему ты требуешь от нас нормального общения, при этом в следующем сообщении сам хамишь?! Я могу сделать выводы, что: "всем нельзя, но тебе можно!", но я всё же задам вопрос ещё раз, почему?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.