[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Верстка Сайтов...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mike_Kharkov
Цитата (Invis1ble @ 1.08.2012 - 10:25)
Mike_Kharkov
Я захотел посмотреть работы, но по всем трем ссылкам в первом посте 404

Это старый пост и у меня нет возможности его отредактировать.
На 4-ой ссылке в разделе портфолио можно посмотреть некоторые работы.
P.S. На всякий случай предоставляю примеры работ по обновлённым адресам:
http://www.free-lance.ru/users/Yamaradg/vi...p?prjid=3121937
http://www.free-lance.ru/users/Yamaradg/vi...p?prjid=3121973
http://www.free-lance.ru/users/Yamaradg/vi...p?prjid=2887994
inpost
Invis1ble
Плохие работы удаляются из портфолио.

Inpost,
Да ни какой ни школота автор, я поглядел беглым взглядом картинки дизов что выполнены.
Вполне приличный уровень.
Да и автор сказал же что не утверждает что это его единственны заработок, то что он выставляет цену 2-бакса за час, так и говорит же что работы не срочные, и поэтому надо смотреть в сумме сколько будет за вёрстку.
Вообще считаю что вы чисто пофлудить захотели.
Всё правльно он делает, путём показа демпинговой политики привлекает клиента а походу всегда цена может быть накручена до приемлемой суммы.
Я лично всегда так делаю.
А что там Ивсик понаписал, да что он может вообще сказать не имея минимального опыта фриланса?

Mike_Kharkov
А яб ещё посоветовал тебе свой дедовский способ, обьвы повесь на столбах и подъездах,
у меня это прокатывало, по ходу можно подцепить неплохие варианты по смежным работам.
Кому блог подправить, кому скриптик прикрутить,кому винт переустановить.
inpost
sebastjan
я не говорил, что он школьник, я говорю как работодатель, и заниженную цену ставят только школьники или студенты. Взрослые опытные дядьки, для которых это работа важна, ставят среднестатическую з/п +-% на своё усмотрение.

sebastjan
Цитата
Вообще считаю что вы чисто пофлудить захотели

ты не прав. тема демпинга лично меня сильно волнует. не раз встречались заказчики, считающие, что диз+ верстка 3-4 страниц (стартовая + несколько второстепенных) стоят пару штук рублей. и хоть и ты убейся - не переубедишь их. потому что в нете они видели такие предложения.
inpost
sebastjan
Каждая работа должна иметь уважение и каждая оплачиваться адекватно. А не "депутат - держи инфинити", "верстальщик - держи банан".
В любой профессии профессионалы в итоге получают инфинити, а вот средний и нижний уровни профессии очень сильно разнятся при том, что условия не сопоставимы с затратами. Почему шахтеры получают меньше секретарш, которые на работе нифига не делают целыми днями... вот та же ситуация, и это проблема не людей, которых платят мало, а людей, которые соглашаются за низкую з/п работать. Если 100% людей скажут, что 1$ нам не подходит - заказчик согласится платить 2$, у него не будет выхода, а пока такие люди занижают рынок, тогда и живут все кругом как бомжи. Сегодня занизили до 1$, а завтра жалуются: "хлеб дорогой", "за квартиру много платить", "я не могу позволит себе кожаные сапоги с мехом (теплые)". И мало бы они портили жизнь сами себе... так нет, они портят и себе и окружающим. Я хочу поиграть в садо-мазо, я буду твоей игрушкой... наказывай меня целыми днями, карай меня, я согласен есть кошачьи консервы, да-да, пусть другие тоже страдают как и я!

inpost
Крути не крути а вёрстка это не РНР программирование где что то можно скосить на высоко-оплачиваемое.
Рынок верстальщиков вообще очень сложен, на нём и прогеров профессионалов куча и гораздо дешевле сделают чем заявит вестальщик.
На своём опыте говорю, в фирме прогер РНР взялся в три раза дешевле сделать работу по вёрстке, всем нужен приработок кроме основной работы.
Так что демпингом зачастую занимаются прогеры еше выше уровнем чем просто верстальщик.
Жизнь стала очень трудная на заработок, вот и война за клиента.
Так что все рассуждения про демпинг и уважение к своей профессии это для романов.
Одно могу сказать, тут не место искать работу.
А вообще надо начинать немного расти и крутить свои идеи,способы заработать.
На вёрстке не уедешь.
Любой нормальный РНР прогер может с лёгкостью перехватить работу.

bodja
Цитата
P.S. C чего вы взяли что вёрстка является моим основным источником заработка?
На основании чего вы делаете мои суммарные ежемесячные доходы?

Послушайте совета "старого халтурщика" ,за заработок на стороне я всегда брал как миниум в 2 раза больше ,чем заработок на работе.
Зачем брать меньше ,если можно найти еще одну работу,ну хоть сторожем например и не паять себе голову,если так охота заработать лишних денег.
И людям не будете мешать ,для кого - это основной заработок и клиенты будут довольны и халтуры будут всегда.
Не демпингом нужно заниматься ,а искать свою "волну" или нишу ,где очень мало конкуренции,
пробовать всякие варианты,не всегда все выстреливает,но если држать нос поветру,можно надыбать хороший вариант заработка.
Mike_Kharkov
Цитата (bodja @ 1.08.2012 - 22:08)
Послушайте совета "старого халтурщика" ,за заработок на стороне я всегда брал как миниум в 2 раза больше ,чем заработок на работе.
Зачем брать меньше ,если можно найти еще одну работу,ну хоть сторожем например и не паять себе голову,если так охота заработать лишних денег.
И людям не будете мешать ,для кого - это основной заработок и клиенты будут довольны и халтуры будут всегда.

Извините но если я буду отвечать на вопросы не по существу то я буду только целый день то и делать что переписываться на форуме...
Иногда меня поражают некоторые флудеры(вас не имею ввиду в данном контексте), которые называют себя профессионалами. Откуда у профи столько свободного времени, и главное, энтузиазма на то, что бы переписываться неизвестно с кем и непонятно с какой целью?
(можно подумать это изменить мое мнение на тот или иной счёт?)
Лично у меня свободного времени нет практически ни секунды. В связи с этим на все дальнейшие вопросы не по существу я просто перестану реагировать...
Не могу послушать вашего совета - поскольку у меня имеется своя позиция по данному поводу!
(хотя если ваш совет искренен - то я вам так же искренне за него благодарен...)
1) Верстка меня интересует не столько из за денег сколько из за перспектив связанных с ней + мне необходимо форму верстальщика поддерживать - поскольку если долго не верстать скорость падает(и т.д. и т.п.)
Естественно, что я не буду верстать бесплатно просто для того что бы форму поддерживать.
(тем более что работу свою делаю я не так уж и плохо!)
2) Помимо верстки у меня есть и другие задачи, которые не позволяют мне верстать целый рабочий день... Максимум могу уделять этому делу часа 4-ре!
В связи с этим и делаю скидку , поскольку мало кого устроит по стандартной цене давать 2-3 дня на то, что бы версталась титульная(например)!
P.S. Вообще могу сказать что некоторые персонажи(на моё субъективное мнение) из данного топика даже понятия не имеют(по всей видимости), какова ситуация на рынке фриланса у верстальщиков:
Люди за 5-10$ титульные страницы рвутся делать! И очередя по 50 таких человек на один проект это не редкость...
3) На счёт того что "людям мешать не будете" - так а я им и не мешаю!
Если вы считаете себя профи - то чё за место труситесь? Держите нос по ветру и всё будет ОK!
(это я говорю не конкретно Вам - а тем людям которые от переизбытка свободного времени флудом целыми днями занимаются...)
inpost
Mike_Kharkov
Дорогой мой, моя профессия - программист, и большинство тех, кто тут отписались являются программистами и версткой практически не занимаются, и уж тем более заказы на верстку не берут(!).
Ты портишь жизнь не программистам, а верстальщикам, что и является гадким поступком по отношению к ним в виду того, что сам не верстальщик. Пришел в чужой рынок и снижаешь цену делая плохо тому, кто по факту является верстальщиком. Хочешь аналогию? Завтра Билл Гейтс наймет команду и начнёт за 1$ продавать бытовую технику. На рынке произойдет крах всех компаний, потому что все будут покупать её у Билла, так как дешево. В итоге получится холоднокровная монополия на продажу бытовой техники, а Билл Гейтс будет это делать не потому, что ему выгодно, а чисто ради фана, ведь это не приносит ему "колосальных" убытков, а значит может так приколами разрушать чужой рынок.

А вдруг у тебя по твой основной профессии к начальнику твоему пришли люди, которые согласились выполнять всё то, что ты выполняешь за 150$, и что кругом тебя окружали те, кто согласен днями и ночами работать за 150$ без выходных по 10 часов. И начальник тебе опустит з/п до уровне 150$ и ты поймешь каково это находиться в обществе, где люди искусственно обедняют себя и окружающих их людей...

И да, ты коммунист, потому что идея капитализма - развить и сделать как можно больше богатых людей за счёт своей активности, а коммунизм - сделать всех бедными, то есть отобрать деньги у богатых, чтобы все стали равны....

Почему напали на человека? Человек хочет и за бакс верстает час. Может ему нравиться просто это?
У меня есть знакомый человек я скоко не попрошу он мне по мелочам вечно то фавикон нарисует то иконки то картинки небольшие и денег не когда не берёт. И много кому на халяву делает. Я даже предлагал ему деньги но в ответ он мне сказал что мне твоя тысяча за иконки и фавиконки когда у меня есть свой сайт и он приносит мне 3 тысячи в день. Я делаю ради удовольствия и ещё больше набраться опыта.
Так же есть и школьник знакомый верстает дай бог. Хрен к чему придерёшься!
Вот вёрстка и дизайн 15 летнего пацана http://stillmaster.ru/
bodja
Цитата
Иногда меня поражают некоторые флудеры(вас не имею ввиду в данном контексте), которые называют себя профессионалами. Откуда у профи столько свободного времени, и главное, энтузиазма на то, что бы переписываться неизвестно с кем и непонятно с какой целью?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не поверите,как раз у профессионала времени может быть много.
Когда его мало - это уже не профессионал ,это колхозник.
Для меня лично программирование такое же "проХфесиональое" занятие ,как и для вас верстка.
На самом деле я инженер-электронщик и ремонтирую оборудование,если другие мои коллеги с ним занимаются любовью по пол дня ,то я подобную работу делаю за пол часа,остальное время дую кофе-чай и флужу с вами biggrin.gif
По халтурам телеки,спутниковые системы,мобилки,DVD и всякая мелочевка.
Программирование для меня это больше прикладная наука ,очень часто приходится иметь дело с промышленными компьютерами,контроллерами,приводами и системами автоматизации.
Хотя тоже грешил,брал халтурки по программированию biggrin.gif

Цитата
Не могу послушать вашего совета - поскольку у меня имеется своя позиция по данному поводу!
(хотя если ваш совет искренен - то я вам так же искренне за него благодарен...)

Дело ваше...
честно.
Кабы я свою позицию уже высказал,и на чем она у меня опирается - тоже.
А так , да ,мне как бы лукавиь незачем.
Michael
ситуация с этим демпингом только скорее всего будет усугубляться, новое поколение, необразованное, без специальности на руках, будет также искать себя и часть из них в вебе в связи с его доступностью(комп и инет имеешь и вперед) и накрученными вокруг мифами.

Я был пассивным наблюдателем этой ветки, но вот меня зацепил smile.gif

Хочу сказать 2 вещи.

Во-первых, каждое новое поколение превосходит в развитии своих родителей. Это основа и залог цивилизации. Иначе бы человечество вымерло давно.

Во-вторых, когда я слышу подобное, то всегда рассказываю один очень хороший анекдот:

Археологи откопали плиту древних людей. На ней были какие-то надписи. Когда расшифровали, то прочли: "Да... молодеж-то нынче не та..."

Наши бабушки ворчали на наших мам, что они юбки понадевали, аж коленки видно, бестыдницы!!!
Наши мамы ворчали на нас.
Мы ворчим на наших детей.
Наши дети так же будут недовольны нашими внуками, заявляя, что они-то в свое время в однокласниках стрелки забивали в парке, и там встречались с пивом, а вот вы (внуки наши) только и делаете, что в своей виртуальной реальности сидите. Даже секс у вас вон уже и тот через интернет.

smile.gif Так что не надо хаять молодеж.
И потом, если кому-то не нравится младшее поколение, то подойди к зеркалу и скажи в него громко и внятно: Вот ты мурло, кого ты вырастил, надо было тебя кастрировать, чтобы таких ублюдков не рожал.
Michael
kamanch, ты просто не в теме. Но холивар на эту тему разводить мне не интересно. У тебя ВО то есть?
Этот момент замечен еще Роном Хаббардом, насчет современного времени и его проблемам, а не времени Египетских пирамид.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.