Andrey65
27.02.2011 - 21:54
Цитата |
На счет создать test.ru/www/, у меня в каталоге htdocs/ куча сайтов, проще каталог создать чем заводить вирутальный домен на каждый сайт. |
У меня Денвер стоит и если мне нужно хоть 10 сайтов создать, то создаю home/site.ru/www
home/site222.ru/www home/site333.ru/www и т.д. и всего-то делов. Зачем создавать сайт в сайте? А если потом перекидывать на нормальный хост переделывать все адреса и константы?
Цитата |
Поменял строку в правиле реврайт, все также, может у меня реврайт не срабатывает? Можно как то отследить срабатывает он или нет? |
Файл *.htaccess в корне лежит? Если так и не выходит, то создай отдельный нормальный домен. Это не так страшно.
27.02.2011 - 22:08
gidrosoldat и
Slays Ну передал я в ф-ю 'hots', с
работало на переход в корень. Как я понимаю это 'page=host' передал?
Много не прошу, расшифруйте эти строки, прочитал про ф-ии, понял, а на этом примере непонятно.
$cnt = array_flip(array_keys($tmp));
$tmp = array_slice($tmp, 0, $cnt[$param[0]] + 1);
<VirtualHost 127.0.0.2>
ServerAdmin admin@test.ru
DocumentRoot "C:/WebServer/htdocs/test"
#ScriptAlias /cgi/ "C:/WebServer/htdocs/test/cgi/"
ServerName test.ru
#ErrorLog C:/WebServer/htdocs/test/error.log
#CustomLog C:/WebServer/htdocs/test/access.log common
</VirtualHost>
То что закоментировано нужно потому что иначе апач не запускается. И в итоге 403 - нет доступа. Не могу понять в чем дело. Нагуглил у буржуев ответ:
It could be that you need a <Directory /var/www/newdomain> container inside your newdomain virtual host container - the 'parent' <Directory /var/www> section does not cover it given it is inside a different virtual host.
Но не пойму что в итоге надо сделать? Может есть тут гуру апача?
Andrey65
28.02.2011 - 04:15
ставь денер или от ирбисов и не замарачивайся
28.02.2011 - 09:55
Andrey65
напомни в какой это фунции )
Andrey65
28.02.2011 - 10:11
Вот про это изобретение
$cnt = array_flip(array_keys($tmp));
$tmp = array_slice($tmp, 0, $cnt[$param[0]] + 1);
1.03.2011 - 00:30
Надо сначала попробовать Apache+PHP+MySQL своими руками установить, если понравится дело - то так и работать..
А если нет, то юзай Denwer, WAMP, XAMPP (что там еще есть?)..
Но не пропускай возможности установить своими же руками Apache+PHP+MySQL ...
Привет всем геймерам и прогерам....))))), у меня такая незадача: по книжке ( Строганова А.С. "Ваш первый сайт с использованием PHP-скриптов."-М.:Издательство Диалог-МИФИ,2008. ) начал разработку сайта в "PHP Edit". Соответственно, предворительно установив и настроив все программы (Apache, PHP5, PHP EDIT, и mysql) , как указана в выше упомянутой книжке, причём настроил в точности так, как указано в данной книжке. Дойдя до 4 главы, встал в стопор, так как не идут скрипты.......(((((, кто подскажет что делать дальше то???? как настроить правильно эти проги?
Guestсвои вопросы в свои темы. Есть такая замечательная подборка: denwer, его запустил - всё что надо установилось само.
Нужна помощь
как зделать чтоб файл падключал к себе фреймы
пример
index.php
dir/frame.html
надо чтоб только фрейм поключился а index.php остался на месте
просто у меня будет html 400-600 файлов
кто что посаветует
Fredrich
6.03.2011 - 01:12
Ребят такой вот простой и банальный вопрос почему не
работает вроде делаю всё как написано
основной индекс
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<?php
ob_start();
$content = '5';
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
include './skins/tpl/index.tpl';
?>
</body>
</html>
А вот подключаемый шаблон
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<div><?php echo $content ?></div>
</body>
</html>
Почему не выводит значение переменной
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Fredrich
6.03.2011 - 01:28
Так в курсах было, уже исправил остался только <div>, так почему не получается вывод переменной? зарание спасибо за помощь
6.03.2011 - 03:18
Всё ребята сам разобрался все уже
работает