Не правда ваша. Никого я дураками не называл, и даже обозначил в первом ролике, что сам так учился. Просто теперь знаю способ изучить это быстрее и грамотнее, чем и хочу поделиться.
Наверное я тут не донес сути. Спасибо, нужно пересмотреть.
Но объект, это не сущность по двум причинам. Первое: это всего навсего описание. Описание не может действовать. Это не сам бомж, это его характеристика. Да, если копнуть философию поглубже, то описание это тоже вроде как сущность, но это немного другое, не относящееся к программированию.
А в программировании объект, это просто тип данных. Причем создать его можно и без класса и без
new.
Сущность предполагает наличие инвариантного свойства, которое и выделяет его из множества подобных.
Человек, это не сущность, это абстракция. Бомж Вася, это сущность. Он мыслит, значит существует
Даже если без паспорта и места жительства. У него есть самоосознание, никуда от него не избавиться. Вот если он почит в бозе, и самоосознание исчезнет, он станет обычным среднестатистическим трупом. Сиречь объект-значением.
Самоосознание в данном случае его инвариантное свойство. А вовсе не имя или паспорт. У объекта это идентификатор. Все остальное не важно, если есть уникальность, это Entity. Если нет - просто значение, описание, характеристика.
Сам по себе объект не имеет инвариантности, а значит он не сущность. Вот сущность может быть описана объектом.
И второе, что касается Entity и VO, так это не я придумал. И я хотел показать, что объект не обязательно описывает сущность.
Но спасибо, нужно подумать, как это объяснить доходчивей. Переделаю.
Я пока не добьюсь совершенства, дальше не буду писать.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.