Цитата (arbuzmaster @ 5.10.2019 - 23:05) |
Все понятно, что ничего не ясно! ![]() Гляди, как я понимаю, задача твоя - это передать переменные из JavaScript в php! В данном случае тебе можно использовать JavaScript Ajax этот цикл, который совсем не нужен, замени на функцию JavaScript которая и будет высчитывать значения в зависимости от ползунка и инпута, а затем передать их на отправку в php скрипт обработчик. Или, что будет проще для тебя - можно обойтись document.getElementById('id элемента').value = твоя цена вычисленная при помощи функции, функцию тебе придется писать по любому ![]() Тебе нужно понять одно самое главное - php скрипт работает только на сервере, ему по барабану, что ввел клиент в инпут на своем компьютере! На компьютере клиента работает только JavaScript, с помощью которого ты собираешь данные введенные клиентом Функция - обработчик события onchange="тут название функции"*(например showVal(this.value)) поля input range, который ты должен повесить на свой ползунок. Функция должна получить еще значение из input который - $value_vins у тебя называется, и только после этого ты сможешь начать вычисления цены, а когда получишь ее, то подставишь в document.getElementById('id элемента').value =цена и к <input type="hidden" добавишь id элемента ![]() |
Цитата (Lokilife2 @ 6.10.2019 - 08:59) |
Я JS не использую а использую только PHP потому что это язык более оптимальный для сайта. |
Цитата (Lokilife2 @ 6.10.2019 - 08:59) | ||
Тут не дело в JS. Я JS не использую а использую только PHP потому что это язык более оптимальный для сайта. Я вообще не использую JS кроме некоторых случаев когда без него не обойтись. Была бы проблемма передачи переменной из PHP в JS я бы задал вопрос на другой форум. |
Цитата |
Сначала подергай свой ползунок |
Цитата (walerus @ 7.10.2019 - 15:48) | ||
arbuzmaster
![]() ![]() ![]() Свой как раз дергать не нужно, нужно тот, который в примере ![]() |