[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа с переменными
Страницы: 1, 2
Lokilife2
Цитата (arbuzmaster @ 5.10.2019 - 23:05)
Все понятно, что ничего не ясно! biggrin.gif
Гляди, как я понимаю, задача твоя - это передать переменные из JavaScript в php!
В данном случае тебе можно использовать JavaScript Ajax
этот цикл, который совсем не нужен, замени на функцию JavaScript которая и будет высчитывать значения в зависимости от ползунка и инпута, а затем передать их на отправку в php скрипт обработчик.
Или, что будет проще для тебя - можно обойтись document.getElementById('id элемента').value = твоя цена вычисленная при помощи функции, функцию тебе придется писать по любому wink.gif
Тебе нужно понять одно самое главное - php скрипт работает только на сервере, ему по барабану, что ввел клиент в инпут на своем компьютере! На компьютере клиента работает только JavaScript, с помощью которого ты собираешь данные введенные клиентом
Функция - обработчик события onchange="тут название функции"*(например showVal(this.value)) поля input range, который ты должен повесить на свой ползунок.
Функция должна получить еще значение из input который - $value_vins у тебя называется, и только после этого ты сможешь начать вычисления цены, а когда получишь ее, то подставишь в document.getElementById('id элемента').value =цена и к <input type="hidden" добавишь id элемента cool.gif

Тут не дело в JS. Я JS не использую а использую только PHP потому что это язык более оптимальный для сайта. Я вообще не использую JS кроме некоторых случаев когда без него не обойтись. Была бы проблемма передачи переменной из PHP в JS я бы задал вопрос на другой форум.
sergeiss
Цитата (Lokilife2 @ 6.10.2019 - 08:59)
Я JS не использую а использую только PHP потому что это язык более оптимальный для сайта.

После этой фразы можно расходиться :)ТС не понимает и не хочет понимать, что ему говорят опытные программисты. Да еще и уверен заранее, что ему неправильно подсказывают. Потому что, видите ли, "JS не правильный язык для сайта". А мужики-то и не знают, множество компаний использует именно JS, причем очень активно...

Я с самого начала тему читал. Не писал ничего, потому что и без меня всё по делу сказали. Да и как-то не хочется ничего добавлять, ибо ТС всё равно уверен в своей правоте.

Lokilife2, извини за интимные подробности, но ты пытаешься гланды через Ж лечить. Может быть и можно, но есть более правильные пути. Послушай, что форумчане говорят, если на самом деле хочешь что-то рабочее сделать.
Для начала тебе надо понять, как работает серверный язык. Это вовсе не то же самое, что десктопное приложение. ПХП отработал на сервере, создал страницу и всё. В браузере ПХП ничего с ней не делает! Там как раз JS нужен, если ты хочешь что-то динамически менять.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
arbuzmaster
Цитата (Lokilife2 @ 6.10.2019 - 08:59)
Цитата (arbuzmaster @ 5.10.2019 - 23:05)
Все понятно, что ничего не ясно! biggrin.gif
Гляди, как я понимаю, задача твоя - это передать переменные из JavaScript в php!
В данном случае тебе можно использовать JavaScript Ajax
этот цикл, который совсем не нужен, замени на функцию JavaScript которая и будет высчитывать значения в зависимости от ползунка и инпута, а затем передать их на отправку в php скрипт обработчик.
Или, что будет проще для тебя - можно обойтись document.getElementById('id элемента').value = твоя цена вычисленная при помощи функции, функцию тебе придется писать по любому wink.gif
Тебе нужно понять одно самое главное - php скрипт работает только на сервере, ему по барабану, что ввел клиент в инпут на своем компьютере! На компьютере клиента работает только JavaScript, с помощью которого ты собираешь данные введенные клиентом
Функция - обработчик события onchange="тут название функции"*(например showVal(this.value))  поля input range, который ты должен повесить на свой ползунок.
Функция должна получить еще значение из input который - $value_vins у тебя называется, и только после этого ты сможешь начать вычисления цены, а когда получишь ее, то подставишь в document.getElementById('id элемента').value =цена и к <input type="hidden"  добавишь id элемента cool.gif

Тут не дело в JS. Я JS не использую а использую только PHP потому что это язык более оптимальный для сайта. Я вообще не использую JS кроме некоторых случаев когда без него не обойтись. Была бы проблемма передачи переменной из PHP в JS я бы задал вопрос на другой форум.

https://jsfiddle.net/ewvxq74k/
Сначала подергай свой ползунок, а потом будешь говорить - в JS дело или нет! biggrin.gif

Посмотри на свой XBMC под другим углом
walerus
arbuzmaster
Цитата
Сначала подергай свой ползунок

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Свой как раз дергать не нужно, нужно тот, который в примере cool.gif
arbuzmaster
Цитата (walerus @ 7.10.2019 - 15:48)
arbuzmaster
Цитата
Сначала подергай свой ползунок

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Свой как раз дергать не нужно, нужно тот, который в примере cool.gif

Мне кажется ТС обиделся, пошел искать Гуру которые ему на php все сделают unsure.gif

Посмотри на свой XBMC под другим углом
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.