хмм... а что мешает взять свои наработки, коих по описанию ТС у него много, и собрать из них готовое решение? Если что могу поделиться компонентами своего фреймворка, мне не жалко, там код аккуратненький, хорошо документирован, работать будет даже если интернет отключат (и это не шутка, vue+axios+ssr творят чудеса).
Могу дать ORM, Роутинг, ACL и раз пошла такая пьянка, то и DI/IoC могу дать
Это конечно не Symphony, но и кода там в разы меньше
А по поводу фронта, можно его на vue набросать очень быстро (кстати готовые компоненты тоже есть), а если настроить SSR, то сайт реально может работать без интернета, главное чтобы стартовая страница была полностью загружена, а дальше сайт сам может работать без обращения к серверу, чем сильно снижает нагрузку на железо, поэтому и хостинг под него можно будет взять самый дешевый.
программирование - инструмент для решения конкретных задач, любая попытка спроектировать что-то универсальное приведет к провалу.©paul85В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки