Сколько будет стоит написать десктопный биржевой терминал, подобный Metatrader 5, на PHP5?
Цитата |
от миллиона долларов. |
Неделя на локальный сервер, неделя на MetaTrader, неделя на MetaEditor, неделя на шлифовку, миллион за 4 недели слишком масленно
вам биржевой терминал нужен или робот для торговли?
Терминал, экспертов и индикаторы я сам пишу и терминал сам бы написал, но нет времени и навыков в С++ и скорость мала, демки можно взять в Алпари или Робофорексе
вы реально за месяц хотите написать терминал??? это невозможно.
Цитата |
вы реально за месяц хотите написать терминал??? это невозможно. |
конечно же я слукавил, профи, думаю, за 2-3 месяца напишет, торопить не буду, не горит, важно качество и главное: скорость и безопасность передачи данных (в микросекундах), мне не нужна копия, в MetaEditor эксперты и индикаторы должны кодиться на PHP5, мастер не нужен, в общем все должно быть заточено на скорость, без излишеств, чем проще-тем лучше, подумайте, посчитайте, сообщите стоимость, время терпит
2-3 месяца? мне кажется вы не понимаете специфику.
даже если взять команду человек 5, разделить задачи - они будут писать его минимум год.
спец получает порядка 150. простая математика: 150*5*12 = 9млн. еще над всеми ними должен стоять тим лид, разбирающийся в специфике отрасли. еще ему сверху по 200 в мес отдавать. еще 2,5 млн. плюс компы и офис. выйдет все 15 млн.
Предлагаю вести реальный диалог, я понимаю, что в ваших интересах накрутить из мелочи проблему, но я не год и не два увлекаюсь программированием, для меня это хобби, но я написал достаточное количество ПО, чтобы понимать о чем я говорю. С вас нужен базовый код, рабочие заготовки, все остальное я сам допишу и нет там никакой специфики, терминал получает данные о времени и цене, отображает их на графике через canvas, отсылает на сервер приказы на совершение сделки и зачем мне такой "программист" которому нужен лидер разбирающийся в передаче и обработке данных? Какие компы и офисы, терминал в разы проще сервера и пишется "на коленке". Вы изначально пытаетесь мне лгать, мне такие подрядчики не нужны.
вы реально не понимаете специфику... но все равно удачи в поисках.
Цитата |
вы реально не понимаете специфику... но все равно удачи в поисках |
Вы работали в терминале, чтобы кидаться подобными обвинениями? Вы наверняка понятий не имеете, что такое терминал и как он функционирует, не знаю насчет программирования, но деловые переговоры точно не ваш конек, вы реально ничего за меня знаете, но смете грубить мне обвинениями в некомпетентности
грубости точно не было. перехода на личности тоже. и уж я вас точно ни в чем не обвинял.
не хотите принимать факты - ваше право.
Цитата (sova @ 5.07.2018 - 10:15) |
Сколько будет стоит написать десктопный биржевой терминал, подобный Metatrader 5, на PHP5? |
У вас есть подробное ТЗ, для тех кто не в теме данной области?
развод какой-то. Вы говорите, что написали кучу ПО и не ставите ТЗ, не указываете бюджет. Покажите ваше ПО.
P.S. Ребят расходимся, азино снова спалилось.
Быстрый ответ: