Он жив, за время моего пользования им, он сменил версии с 7 до 8.2. Поддержка php7 есть
15.06.2018 - 11:42
Цитата (chee @ 15.06.2018 - 10:16) |
1. Он платный, да еще и под подписке, это усугубляет остальные его недостатки |
Сейчас большенство нормальных продуктов платные
2. Нет возможности перенастроить комбинации клавиш для тех кто переходит с netbeans |
6. Ладно еще на винде или лине можно привыкнуть к раскладке пхпшторма, но на маке это боль
|
3. Такой же отвратительный автокомплит для классов на плохо написанных проектах, примерно такой же как и у netbeans |
Настраивается тут, есть еще другой вариант
4. Один проект, одно окно |
5. Невозможно прямо с вкладки файлы перейти к ее расположению, я знаю что этою делается какой-то комбинацией или слева в панельке, но комбинацию я не запомнил, а тянуться каждый раз в левую панельку напрягает |
Да слева и с комбинации, как менять, показал. А еще и сверху можно
По прежнему говнецо?
chee
Цитата |
1. Он платный, да еще и под подписке, это усугубляет остальные его недостатки |
Это не минус ПО. Подарили тебе машину родители или сам купил такую же, как машина она от этого не становится ни хуже, ни лучше.
Цитата |
2. Нет возможности перенастроить комбинации клавиш для тех кто переходит с netbeans |
Почему, можно поменять или добавить альтернативные.
Хотя я тоже переходил на него с нетбинса и не вижу смысла перенастраивать, всё вполне удобно и быстро привыкается.
Вообще странный минус. Это как сказать Go плохой, потому что раньше юзал питон, а в го не могу писать как в питоне.
Цитата |
3. Такой же отвратительный автокомплит для классов на плохо написанных проектах, примерно такой же как и у netbeans |
Тогда нетбинс тоже говнецо?
Ну и всё же получается что проекты отвратительны, а не автокомплит в нетбинсе)
Цитата |
4. Один проект, одно окно |
Если ОС не умеет комбинировать окна как win 10, тогда неудобно. Мне лично удобней проекты по окнам раскидать, а иногда и по мониторам приходится.
А в нетбинсе не так?
Цитата |
5. Невозможно прямо с вкладки файлы перейти к ее расположению, я знаю что этою делается какой-то комбинацией или слева в панельке, но комбинацию я не запомнил, а тянуться каждый раз в левую панельку напрягает |
Получается что возможно, просто ты не помнишь как.
Цитата |
6. Ладно еще на винде или лине можно привыкнуть к раскладке пхпшторма, но на маке это боль |
Моё ИМХО на маке всё боль =) Там всё не ради людей, а ради "не как у всех". Как вспомню аж бесит)
15.06.2018 - 12:22
Цитата (Arh @ 15.06.2018 - 12:19) |
Моё ИМХО на маке всё боль =) Там всё не ради людей, а ради "не как у всех". Как вспомню аж бесит) |
Все там нормально, дело привычки, ну и так же все настраивается, как говориться было бы желание
VeRTak
Цитата |
Все там нормально, дело привычки, ну и так же все настраивается, как говориться было бы желание wink.gif |
Ну не знаю. Сел мобилку дебажить в сафари, чуть с ума не сошёл. Что бы переключиться между приложениями, нужно их сворачивать и заново открывать. Браузерная консоль в сафари в новом окне, соответственно нужно свернуть браузер, открыть консоль, посмотреть, свернуть консоль, открыть браузер, обновить, свернуть браузер, открыть консоль, посмотреть что там случилось.
Это как в айфоне нельзя шаг назад сделать, сворачиваешь всё нахер и по новой) Просто ублюдочные интерфейсы) ИМХО
Цитата (Arh @ 15.06.2018 - 12:19) |
Тогда нетбинс тоже говнецо? |
нетбинс тоже говнецо, но бесплатное
Цитата (VeRTak @ 15.06.2018 - 12:22) |
Все там нормально, дело привычки, ну и так же все настраивается, как говориться было бы желание wink.gif |
Я пользуюсь часто макосом, виндой и ксубуной, так что жизнь боль. На маке у меня ксубунта паралельная, так там вообще жизнь ад.
16.06.2018 - 02:03
chee PhpStorm все настраивается на ура, как я и говорил было бы желание, и все получцо! А вот так просто без фактов, говорить не стоит
У тебя же у саго написано
Цитата |
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
Поэтому делаю выводы, не уверен, лучше промолчи
VeRTak, ты так говоришь как будто тут, что-то доказал. Ведешь себя как фанат, а это показывает твою не зрелость. Если ты привык, что тебе за деньги продают продукт лишь немногим лучше бесплатного, то не значит, что другим это должно вставлять. Если я заплатил за продукт, я должен удивляться его функциональности, типа "вау, тут и такое есть", а не трахаться с настройками под себя - целый день. Ты понимаешь, мы тут все взрослые дяди, сидеть на этом форуме и обсуждать IDE - это развлекуха, настраивать IDE - это уже работа, и я хочу, что бы за мои деньги ее сделали.
Цитата (VeRTak @ 16.06.2018 - 02:03) |
как я и говорил было бы желание, и все получцо |
Ага, можно себе и большой палец в ухо засунуть, главное желание.
Цитата (VeRTak @ 16.06.2018 - 02:03) |
Поэтому делаю выводы, не уверен, лучше промолчи |
А я не отрицаю мои низкие навыки владения этой IDE, я именно это ей и ставлю в упрек (что нужно учиться ей пользоваться), как платному продукту.
И вообще, ты бы не спорил со мной, я ветеран, участвовал в великой холиварно-оопешнопроцедурной войне 2015 года
Но вообще разработчики выбрали atom. |
Хм. Прикольно, надо затестить.
17.06.2018 - 03:09
я всегда считал, что главное уметь программировать и составлять алгоритмы, а оказывается надо юзать фэншуйную иде...