[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Купил Gear S2
Страницы: 1, 2, 3, 4
chee
Только через месяц узнал, что у часов есть опция - экран всегда включен.
Сегодня сменил телефон, при перепривязке часов к другому телефону, делается фактори резет. sad.gif

Сегодня сменил телефон, при перепривязке часов к другому телефону, делается фактори резет.

в моих все в проге, сменил телефон, установил прогу - авторизировался - вся история подтянулась, сбросов нет.

Цитата
экран всегда включен.

тоже есть, но зачем батарею жечь...

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
chee
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 21.08.2017 - 09:07)
тоже есть, но зачем батарею жечь...

а какая разница, у меня 30% за день выжирает, прихожу с работы - бросая на зарядку.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 21.08.2017 - 09:07)
в моих все в проге, сменил телефон, установил прогу - авторизировался - вся история подтянулась, сбросов нет.

может я что-то не так сделал dry.gif

Купил спонтанно, шёл мимо самсунга, решил зайти померить, думал спонтанная покупка не может быть хорошей, а оказалась очень даже крутая штука.

user posted image

Качество фотки гавно, качество экрана у часов круче некуда)

Стоит брать хотя бы из за оповещений, на которые кстати можно ответить и шаблонами и смайлами и текст какой хочешь написать. Иногда чисто физически невозможно проверить что там на телефон пришло, например в руках пакеты или нож с вилкой или испачкал или просто лень каждые пару секунд проверять не важное ли на этот раз мне пришло сообщение.

Остальные плюшки тоже полезные. Например будильник. Очень просто ставится, ставлю на всё. В 10 на работу, поставил на 9:55 что бы не прозевать, в 21:00 вытаскивать лазанью из духовки, поставил будильник, в 15:00 совещание, поставил будильник.

Пульсометр шагометр этажметр и прочие метр не для меня) Хотя.
Пульсоместр сам периодически мерит пульс, просто интересно даже историю посмотреть.
Ещё когда сидишь прогаешь где то час, часы пишут что слабая активность и показывают упражнения для разминки, типа нужно выполнить. Даже если забить на упражнения, хотя бы ровно сядешь =)

Ещё одна мега полезная фишка это управление музыкой на телефоне. Особенно меня поймут те, у кого наушники беспроводные. Ничего не мешается, в карман/сумку не надо лезть что бы трек сменить, конечно можно на наушниках переключить трек, но толи 1 раз нажать, толи 2 раза, толи 1 раз но долго, никогда не запомню, ни на каких наушниках.

Ну и ещё понравилась громкая связь, собеседник даже не заподозрил что с ним разговаривают с часов, качество супер. Как то думал что это игрушки всё, типа смотри я джеймс бонд, но после покупки пошли в бургер кинг перекусить, и в момент когда я уже во всю увлёкся бургером мне позвонили. Я бы и не услышал телефон даже, потому что шумно в этих кормушках, а часы то вибрируют, отмазка "я не слышал" больше не прокатит =) Короче я ответил с часов, продолжал трапезу и спокойно разговаривать, можно например печатать на клаве и говорить, или гайки крутить, готовить.
С телефоном такое можно провернуть разве что положив в нагрудный карман или типа того, но он выпадет, так что никак нельзя.

Зарядки сейчас 50%, заряжал 34 часа назад.
Но первые дни играешься, может больше бы осталось. Хотя как chee подметил, всё равно приходишь, снимаешь, кладёшь на зарядку, беспроводная всётаки.

Ещё кстати paypass попробовал. Купил кофе, расплатился часами) тоже штука удобная.

поздравляю с обновой!

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
chee
Arh, там есть более шикарный цифербат под тему Fallout. Название Fallout animated clock. В нем шаги, дата, полное время, пульс, день недели и шкала зарядки.

Цитата (Arh @ 22.08.2017 - 17:05)
Особенно меня поймут те, у кого наушники беспроводные.

Таки телефон вообще не нужен. если наушники беспроводные, можно сразу с часов музыку играть. Там источник в приложении "музыка" можно сменить.

Цитата
Fallout animated clock

Да, именно таким пользуюсь)

Цитата
Таки телефон вообще не нужен. если наушники беспроводные

Про переключение музыки знаю, но всё храню на карте памяти телефона, и фильмы тоже, наушники беспроводные, спарены с телефоном, с помощью часов управляю тем, что на телефоне.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.