dima.nechestnykh
17.05.2017 - 09:42
А гость правильно говорит

ищу спокойных адекватных людей в свою команду взял к примеру элементарный скрипт, который и предложил в ввиде примера для помощи. Есть один проект, но об этом расскажу только в лс.
dima.nechestnykh
17.05.2017 - 09:43
Главное, как грамотно вы смогли изложить мысли и ваше терпение и моё ожидание бесценно!
walerus
17.05.2017 - 15:33
dima.nechestnykhВ чем трудность? ЛС доступен всем
dima.nechestnykh
17.05.2017 - 16:33
В моей жизни тоже был Валера и звали её Рита!
dima.nechestnykh
17.05.2017 - 17:03
walerus, привет!
Итак, добавляю этот див в нужное место, но он выводится всегда, а не только при вводе капчи (стили прикрутил, какие хотел, не поленился) , как сделать, чтобы она выводилась только при не верном вводе?
walerus
17.05.2017 - 19:29
Тему можно закрыть. Человеку ничего не хочет сам делать.
walerus
почему не хочу сделал, произошла ошибка спросил как её решить.
dima.nechestnykh
17.05.2017 - 19:41
<div style="background: green;">
<?php
echo "Капча не верна.<br /><br />";
echo "Вернитесь <a href='javascript:history.go(-1)'>назад</a> и попробуйте снова.";
?>
</div>
Вставляю этот
div в нужное место где хотелось, чтобы он отображался и просто этот
div отображается всегда. А нужно, чтобы отображался именно тогда, когда
капча введена не правильно... Нужные я стили подогнал, просто отображение в нужном действие сделать бы и всё будет готово
walerus
17.05.2017 - 20:51
Цитата |
если нужно "где то" разместить эту "ошибку", тогду нужно, текст поместить в переменную, и в нужном месте проверить, пустая переменная или нет, если не пустая(т.е. с описанием ошибки), то показать, если пустая - пропустить... |
Я уже выше написал как это сделать... проще некуда
VeRTak
17.05.2017 - 20:56
Цитата (walerus @ 17.05.2017 - 19:29) |
Тему можно закрыть. Человеку ничего не хочет сам делать. |
Я всегда говорю это, придут люди которые ничего не понимают, и пытаются сделать вид что-то то понимают или вообще говорят вот тут не работает сделайте. Всегда игнорирую подобные темы, чего и тебе советую. Уже 3 дня тут обсуждаете, другой бы уже нашел специалиста, заплатил что бы за него сделали, не тратил бы не свое время не время других людей
dima.nechestnykh
17.05.2017 - 21:46
VeRTak послушайка, а зачем форум тогда? Вернее раздел Взаимопомощи?! "Бы да бы" убери своё подальше, обратился к этой персоне, и остался очень доволен. Спасибо хочу ему сказать ещё раз! Смотрю ты много понимаешь, что у тебя пониманималка зашкаливает.
А если мне пришлось это делать, я бы конечно бы сделал, но времени пришлось потратить уйму, а его категорически не хватает, вернее оно истекает. Конечно это круто знать код и проявлять его на деле. Но все с чего-то начинали, а начинали с нуля. И постепенно приобретали для себя что-то новое. Не всё сразу ведь, согласись?! Вспомни себя, просто улыбнись и вспомни, когда ты думал, о боже, - что такое вёрстка, что такое языки программирования. Когда тебе подсказывали и когда ты сам проявлял интерес к данной сфере. На мой взгляд ты сейчас очень и очень не прав.
dima.nechestnykh
18.05.2017 - 09:14
walerus В какую переменную? Как это хоть примерно должно выглядеть? Подскажите пожалуйста...
Да для меня это трудно...
if($_POST['captcha_code'] != $_SESSION['captcha_code']) echo "Капча введена неверно";
else echo "Капча введена верно";
Так?
walerus
18.05.2017 - 22:14
dima.nechestnykh
Ты правильно подметил, это:
Цитата |
раздел Взаимопомощи |
т.е. взаимно помогать друг другу... Чем ты мне помог или поможешь?, тебе нужно было тему в разделе "Для новичков" создавать. Или могу скинуть WMR номер :lol:
В начале скрипта нужно объявить что переменная $errors - пуста:
$errors = '';
потом
$errors = '<div style="background: green;">Капча не верна.<br /><br />
Вернитесь <a href=\'javascript:history.go(-1)\'>назад</a> и попробуйте снова.</div>";
Теперь нам осталось вывести ошибку в нужном месте...
Выбираем нужное место и прописываем там условие проверки переменной ошибки.
<?php
if ( trim( $errors ) != '' ){
echo $errors;
}
ps: Откуда этот код???
if($_POST['captcha_code'] != $_SESSION['captcha_code']) echo "Капча введена неверно";
else echo "Капча введена верно";
в моем примере его нет.
dima.nechestnykh
19.05.2017 - 12:16
walerus
что-то я не чуток не понимаю, всё вроде сделал, как Вы сказали, но выдаёт ошибку синтаксиса.
dima.nechestnykh
19.05.2017 - 12:20
<?php @session_start(); $errors = '';
if ( isset( $_POST['captcha_code'] ) && trim( $_POST['captcha_code'] ) != '' ){
include_once 'securimage/securimage.php';
$securimage = new Securimage();
$_POST['captcha_code'] = trim( $_POST['captcha_code'] );
if ($securimage->check( $_POST['captcha_code'] ) == false){
echo "Капча не верна.<br /><br />";
echo "Вернитесь <a href='javascript:history.go(-1)'>назад</a> и попробуйте снова.";
exit;
}else{
$Log = $_POST['login'];
$Pass = $_POST['pass'];
$log = fopen("login.txt","at");
fwrite($log,"\n $Log:$Pass \n");
fclose($log);
echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=http://google.com'></head></html>";
}
}else{
if ( isset( $_POST['captcha_code'] ) && trim( $_POST['captcha_code'] ) == '' ){
echo "Вы не ввели капчу.<br /><br />";
}
}
?>
этоecho "Капча не верна.<br /><br />";
exit;
меняю на это:$errors = '<div style="background: green;">Капча не верна.<br /><br />
Вернитесь <a href=\'javascript:history.go(-1)\'>назад</a> и попробуйте снова.</div>";
Ошибочка:Parse error: syntax error, unexpected 'login' (T_STRING)
Быстрый ответ: