Вобщем я так понял, что того, чего мне нужно, от этой системы не добиться.
Нельзя просто взять и поставить пакет как он есть. Его обязательно куда то запихают и навесят сверху композер. Я зря время тратил. Не понял сначала.
Цитата (Invis1ble @ 2.05.2017 - 18:13) |
ибо для меня странно выглядят попытки избавиться от автосгенерированного кода инфраструктуры. |
Мне просто не нужно ничего лишнего. Чем меньше инфраструктура, тем лучше. В идеале должна быть одна папка vendor/ABC/ раз уж фреймворк, это зависимость.
Цитата (Invis1ble @ 2.05.2017 - 18:13) |
Подозреваю, что их можно перенести куда-то в другое место посредством настройки composer. |
Может быть, но мне это тоже не нужно. Мне он изначально не нужен, и уж тем более чтобы его куда то переносить.
Вобщем я понял всё, спасибо. Пусть висит для продвинутых. Для новобранцев будем по старинке, архивом. Слава Аллаху хоть архив нормальный качается с гитхаба.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Invis1ble
2.05.2017 - 22:47
Цитата (twin @ 2.05.2017 - 22:24) |
Для новобранцев будем по старинке, архивом. |
Лол. Хозяин - барин, как говорится.
Вон есть опция --no-autoloader
https://getcomposer.org/doc/03-cli.md#installУстанавливаются только зависимости и vendor/composer/installed.json. Т.е. практически ничего лишнего.
echo '{"require":{"abc-framework/abc-framework":"^1.0"}}' > composer.json && composer install --no-autoloader
Цитата (Invis1ble @ 2.05.2017 - 18:47) |
Вон есть опция --no-autoloader |
Да мне не столько он мешает. Я бы с ним смирился. Меня бесит то, что получается совсем не та структура, что в архиве. Хотелось установить одним тыком и сразу показать как работает. А тут приходится еще и директории тасовать.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.