[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сделаю вашу работу
Страницы: 1, 2
Zzepish
Миша
Ну, понты так понты. Мне то что
inpost
Zzepish
Агрессии нет, я тебе аргументировал чем вопрос твой бесполезен и что ты хочешь ТС поставить в неловкое положение. Ты создаёшь неуверенность ему так как он не сможет дать тебе ответ, значит начинается с твоей стороны давление на него! При давлении он сможет показать свои знания значительно меньше, чем он на самом деле знает, так как ты первым вопросом породил у него неуверенность в себе.
Это имеет место только когда приходит человек на собеседование, а там з/п большая вилка от 100 тысяч рублей до 200 тысяч рублей, и человек хочет максимум 200 тысяч, а ты хочешь его взять лишь на 100 тысяч.

Если тебе человек интересен, пусть кусочек кода напишет, или посмотри что он писал ранее, это даст тебе куда больше представления о нём, чем ставить в неловкое положение задавая вопросы, на которые и сам не можешь ответить, как я выше сказал, почти никто не может толком.

inpost
Я с тобой и согласен (на тему того, что я мог породить сомнения, и что я вообще не совсем корректно повел себя, учитывая ситуацию), и не согласен (если человек пишет на каком-то яп, то он должен знать хотя-бы базовые отличия нескольких версий). Я читаю список изменений в языке при новом релизе. Естественно, что я не буду спрашивать вопросы из серии: в какой версии пхп пофиксил нативную функцию чего-то там. Но поинтересоваться знаниями человека - почему бы и нет?
Я сделал такой вывод: вопрос корректен. Не корректно место
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.