[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ошибка при отправке формы
Страницы: 1, 2
walerus
tretstoun70
Это не весь код, потому что не понятно где инициализируются переменные: ( $name, $files ). Но суть не в этом, нужно отследить КУДА по умолчанию отсылается запрос, если прямо не указывать index.php, это можно сделать через "дебаггер" броузера, F12 в хроме, в остальных так же на сколько я помню, вот там посмотреть что и куда отправляется... Можете дать ссылку на скрипт( сайт ), если он не на локалке конечно и для теста, убрать из формы index.php
qpurypaHT
Цитата (walerus @ 17.12.2016 - 21:18)
tretstoun70
Это не весь код, потому что не понятно где инициализируются переменные: ( $name, $files ). Но суть не в этом, нужно отследить КУДА по умолчанию отсылается запрос, если прямо не указывать index.php, это можно сделать через "дебаггер" броузера, F12 в хроме, в остальных так же на сколько я помню, вот там посмотреть что и куда отправляется... Можете дать ссылку на скрипт( сайт ), если он не на локалке конечно и для теста, убрать из формы index.php

Да никуда оно не будет передаваться по сути, если чел накатал обработчик внутри данной страницы, в шапке, то как следствие action="" вообще не нужно указывать, форма будет обращаться к той страницы с которой идет отправка.

простыми словами это html такой: такс такс... action="empty".... that a fack this is empty for action=""!?!?!?!?.... error

сайта нет - это просто программа небольшая, она на жёстком диске. Если убрать index.php из формы, то ничего не работает. "дебаггер", как я понимаю, это "инструменты разработчика", там единственное, что я нашёл - это вкладка Network - в ней появляется запрос при нажатии на кнопку. В разделе Form Data есть такая запись: action=delete&id=10.
С Index.php главное, что работает.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.