[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: php 5.4 vs php 7.1
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
Цитата
Вот и вопрос какие "фичи-технологии-функции FrontEnd'а сайтов - то есть всякие уведомления, эффекты, частичное обновление страниц, итп - не будет работать php 5.44, а будет работать только на php 7 ???

ты путаешь понятия бекенда и фронтэнда.

есть такое понятие "deprecated" - так вот в новых версиях - как правило часть функций оказывается исключено, их нет попросту, к тому же в новых версиях как правило - добавляются новые функции или куда шире

если тебя интересует конкретный движок - глянь на его сайте

вот про вордпресс пишут

Цитата
To run WordPress we recommend your host supports:
PHP version 7 or greater
MySQL version 5.6 or greater OR MariaDB version 10.0 or greater
HTTPS support

так что тут болтик тебе без смазки с php 5.4, т.к. 7 и выше

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Bdvn
Сформулирую вопрос иначе - известны ли вам какие-либо проекты движков сайтов (CMS, форумы, итп) которые бы требовали строго php7 ??? Например тот же LiveStreet что требует? Или какой движок соц.сетей порекомендуете?
TranceIT
Цитата (Bdvn @ 13.12.2016 - 06:53)
Сформулирую вопрос иначе - известны ли вам какие-либо проекты движков сайтов (CMS, форумы, итп) которые бы требовали строго php7 ??? Например тот же LiveStreet что требует?

В гугле забанили? Что мешает зайти на сайт любой CMS и почитать требования?

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Игорь_Vasinsky
Цитата
В гугле забанили? Что мешает зайти на сайт любой CMS и почитать требования?

да он тупит по страшному, я ему уже пару раз сказал, даже пример с вордпрессом привёл. не понимает

user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Michael
Цитата (Bdvn @ 13.12.2016 - 06:53)
Сформулирую вопрос иначе - известны ли вам какие-либо проекты движков сайтов (CMS, форумы, итп) которые бы требовали строго php7 ???

Все эти системы как правило с долгой историей и успешно работают на версиях ниже 7-ой.
Если какой то движок будет написан чисто под пхп начиная с 7 версии, то об этом будут громко предупреждать.

Мой FrameWork и моя CMS работает только от 7.0+.
Второе, мой код на всех моих сайтах требует 7.0+, так как я использую новые фишки включая тернарный оператор новый, который мне очень нравится.

Я считаю, что надо обновлять всегда, если новая версия не создаёт гемора, вроде Винды 10 и пиратства laugh.gif

inpost
Цитата
Мой FrameWork и моя CMS работает только от 7.0+.

Аналогично

Значит php от 7 и баста.
Всем спасибо!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.