spbbereg
25.09.2016 - 19:37
Добрый вечер. В последнее время трудно найти кино, которое мне понравилось бы. Вот решил создать тему, может, кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Я рекомендую (наверное, все смотрели):
1. Игры разума (с Расселом Кроу)
2. Сердца в Атлантиде (по ромену Стивена Кинга)
3. Человек дождя.
:-)
25.09.2016 - 21:02
Смотрите жизнеутверждающую классику из советского прошлого.
А уж потом всё остальное.
25.09.2016 - 21:28
Ограничиться тремя довольно сложно, есть множество отличных фильмов.
Несколько первых, что пришли на ум:
Бойцовский клуб
Достучаться до небес
Совокупность лжи
Реквием по мечте
1+1 (неприкасаемые)
Отступники
Кровавый алмаз
Мемуары гейши
Анализируй это
Оружейный барон
Игорь_Vasinsky
25.09.2016 - 21:32
Игра престолов 6 сезонов по 10 серий. точка.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
S.Chushkin
25.09.2016 - 21:35
Цитата (Ron @ 25.09.2016 - 21:23) |
Например? |
Три не назову - их больше.
От Весёлые ребята, Девчата и т.п. до Солярис, Сталкер и т.п., - несколько десятков, которые
нужно просмотреть, чтобы понять, где та планка, ниже которой уже "паршивый сценарий", "паршивая режиссура", "паршивое актёрство" и т.д.
25.09.2016 - 21:39
Игорь_Vasinsky, престолы это удар ниже пояса)) Если человек их не смотрел... то и не жил вовсе.
к выше написанным добавлю:
Револьвер
Семь жизней
Опустевший город
Планета КА-ПЭКС
из сериалов:
Клиника
Анатомия Грейс
Касл
25.09.2016 - 21:42
S.Chushkin, Солярис смотрел оба варианта, и даже читал (до конца смог прочитать только с третьего раза)
26.09.2016 - 00:34
spbberegКому-то рекомендовать? Вкусы же у всех разные, как и мои весь специфичные. Я получил массу удовольствия от Варкрафта, норм зашли Охотники на привидений и Люди Х. Или ты хочешь услышать что-то из старого?
26.09.2016 - 00:42
"На крючке" - довольно занятный фильм, пересекающийся с соседней темой про ВК и бомжей.
vagrand
26.09.2016 - 08:14
А я добавлю несколько сериалов, которые мне очень понравились:
1. Элементарно. Американская адаптация шерлока холмса. На мой взгляд в разы круче тупого британского Шерлока.
2. В поле зрения (Подозреваемые). Единственный нормальный сериал про ИИ. Мистер Риз неподражаем + играет Бэн из Лоста.
3. Очень странные дела. Пока есть только один сезон на 8 серий, но я просто в восторге от него. Мистика фантастика.
4. Ликвидация. Российский сериал или даже многосерийный фильм про бандитскую Одессу после Второй Мировой. Я сам Одессит и мне очень понравился тот колорит, говор который там передали. Ну и игра актеров а так же сюжет на высоте.
5. Вегас. Сериал про становления Лас-Вегаса, жалко что его закрыли.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
spbbereg
26.09.2016 - 08:33
inpostНет, не обязательно из старого.
ValickЯ не жил

я ни одной серии не смотрел.
Я вспомнил еще одно специфичное, но занятное кино: "11:14" )))
Кстати, посмотрел последние звездные войны. Не буду вдаваться в критику, но ЗАЧЕМ они убили СОЛО? (они убили Кенни

)
А кто любит фильмы про похождения доктора Лэнгдона? Жду премьеры "Инферно"
26.09.2016 - 09:29
Цитата (spbbereg @ 26.09.2016 - 07:33) |
я ни одной серии не смотрел |
ну и зря)) хотя бы потому, что картинка великолепная
там бы вырезать сиськи-письки, да кровушки поменьше (хотя всё это в основном в начальных сериях), то и с ребёнком можно смотреть, сюжет там интересный
26.09.2016 - 12:06
Цитата (depp @ 26.09.2016 - 10:58) |
Назад в будущее. все три . |
эти у меня даже в коллекции на DVD-дисках лежат
ну и "Пятый элемент" который я уже смотрел неизвестно сколько раз