[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти файл имея саму веб страницу?
werty
Всем привет!

У меня возникла довольно таки странная проблема и я не могу найти решение.
Я юзаю вордпресс. У меня есть страница но я никак не могу найти сам файл который ей принадлежит.

То что я да знаю это то что этот файл имеет такую вот структуру:
get_header();
html html html
get_footer();

я хотел как-то использовать хэдэр и футер чтоб найти этот файл с помощью __FILE__ или get_included_files() но ничего полезного оно не выдало.

у кого-то есть идеи как найти этот чертов файл? юрл не вариант. ручной поиск тоже - на сайте сотни тысяч файлов.

помогите плиз!
Valick
Цитата (werty @ 25.09.2016 - 09:08)
Я юзаю вордпресс.

Цитата (werty @ 25.09.2016 - 09:08)
на сайте сотни тысяч файлов
SerginhoLD
в wp роутер обычный с данными из базы
https://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1...%BD%D0%BE%D0%B2

miketomlin
Вы хотите найти файл или это сделать? В самописе может быть реализован тот же подход, что и в WP или даже лучше, т.е. такого файла может и в помине не быть.

Еще интересует, как происходит поиск. Файл, может быть, и существует, но он недоступен по ссылке извне.
Astin
Вордпресс в основном все берет из бд, кроме верстки, так же в темах вордпресс есть свои файлы которые имеют свои правильные названия для вордпресс, вывод инфы, подключения файлов, коментов, меню и т.д. происходит с помощью вызова функций самого движка в файлах темы. Ну и у вордпресс есть свой собственный роутер, который так же берет сохраненные настройки из бд.
К примеру функция get_header() подключит автоматом файл header.php и именно с этим названием а не с другим, функция get_footer(); так же подключит файл с названием footer.php. Есть другая функция которая подключает php файл по его имени, что то на подобе include, функция get_template_part(), она подключает php файл который находится в папке с вашей темой.
К примеру нужно в файле header.php вызвать файл top.php и для этого нужно в хейдер.пхп прописать в том месте где вызываем

<?php get_template_part('top'); ?>

Короче, для того чтоб понять как работает ворпресс и вообще что это за зверь и с чем его едят ))) учим документацию и его функции чего для чего
TranceIT
grep <параметры> <искомая строка> <где искать>
Например:
grep -iRI "ticketAction" /var/www/html

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.