Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как найти файл имея саму веб страницу?
werty  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43419
На форуме: 2 месяца, 16 дней
Карма:




Всем привет!

У меня возникла довольно таки странная проблема и я не могу найти решение.
Я юзаю вордпресс. У меня есть страница но я никак не могу найти сам файл который ей принадлежит.

То что я да знаю это то что этот файл имеет такую вот структуру:
get_header();
html html html
get_footer();

я хотел как-то использовать хэдэр и футер чтоб найти этот файл с помощью __FILE__ или get_included_files() но ничего полезного оно не выдало.

у кого-то есть идеи как найти этот чертов файл? юрл не вариант. ручной поиск тоже - на сайте сотни тысяч файлов.

помогите плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (werty @ 25.09.2016 - 09:08)
Я юзаю вордпресс.

Цитата (werty @ 25.09.2016 - 09:08)
на сайте сотни тысяч файлов

хм...


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 706
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 18 дней
Карма: 51




в wp роутер обычный с данными из базы
https://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1...%BD%D0%BE%D0%B2


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
werty  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43419
На форуме: 2 месяца, 16 дней
Карма:




а если это не водпресс? юзая нейтив пхп это возможно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
miketomlin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 43211
На форуме: 4 месяца, 11 дней
Карма:




Вы хотите найти файл или это сделать? В самописе может быть реализован тот же подход, что и в WP или даже лучше, т.е. такого файла может и в помине не быть.

Еще интересует, как происходит поиск. Файл, может быть, и существует, но он недоступен по ссылке извне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Вордпресс в основном все берет из бд, кроме верстки, так же в темах вордпресс есть свои файлы которые имеют свои правильные названия для вордпресс, вывод инфы, подключения файлов, коментов, меню и т.д. происходит с помощью вызова функций самого движка в файлах темы. Ну и у вордпресс есть свой собственный роутер, который так же берет сохраненные настройки из бд.
К примеру функция get_header() подключит автоматом файл header.php и именно с этим названием а не с другим, функция get_footer(); так же подключит файл с названием footer.php. Есть другая функция которая подключает php файл по его имени, что то на подобе include, функция get_template_part(), она подключает php файл который находится в папке с вашей темой.
К примеру нужно в файле header.php вызвать файл top.php и для этого нужно в хейдер.пхп прописать в том месте где вызываем

<?php get_template_part('top'); ?>

Короче, для того чтоб понять как работает ворпресс и вообще что это за зверь и с чем его едят ))) учим документацию и его функции чего для чего
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1733
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 24 дня
Карма: 58




grep <параметры> <искомая строка> <где искать>
Например:
grep -iRI "ticketAction" /var/www/html


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса