[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Интересная задачка - получить координаты слова
Страницы: 1, 2, 3
FatCat
Цитата (brevis @ 10.09.2016 - 10:45)
Заявленная задача здесь -- найти "координаты" слов

Да.
Все прочие рассуждения о том, как использовать эти координаты и не порезать ли файл для загрузки в БД - рассуждения об идеальном шарообразном сайте в вакууме.

Цитата (brevis @ 10.09.2016 - 12:45)
Заявленная задача здесь -- найти "координаты" слов.

Очень часто на форуме бывает так, что человек хочет одно, а на самом деле нужно другое. Поэтому не надо буквально понимать всё. что спрашивается на форуме smile.gif Особенно теми людьми, кто слабо разбирается в программировании.
Много раз было так, что форумчанин спрашивал одно, реально надо было другое, а в итоге по советам форума он делал третье и был доволен. Потому что в итоге он решал ту задачу, которая у него была на самом деле. Заодно узнавал для себя что-то новое.

PS. Вот живой пример из жизни. Моя мама как-то давно подвернула ногу, когда мы собирались съездить за город. Еще во времена моего детства. Потом еще целый день ходили по лесу. А нога болела. Ходить можно, но больно. На следующий день пошла к врачу - оказался перелом какой-то из костей стопы. А если бы она просто попросила "таблетку от боли" и врач бы выполнил просьбу, совершенно не думая? Данная тема примерно такая же: юзер (пациент, форумчанин...) что-то хочет, но вовсе не факт, что для решения его проблемы нужно именно то, о чем он думает. Иначе зачем бы ему спрашивать было, если он "знает", как решается проблема?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Valick
brevis, FatCat, ну вы же не глупые люди (я надеюсь). Нельзя же просто найти координаты слов ради того, что бы найти координаты слов.
Внимательно читаем тему и находим самый первый мой вопрос:
Цитата (Valick @ 8.09.2016 - 21:55)
Цитата (ВиталийОдесса @ 8.09.2016 - 21:43)
Нужно для каждого слова найти байты с которых оно начинается!

зачем?

а потом вопрос номер два:
Цитата (Valick @ 8.09.2016 - 22:40)
ВиталийОдесса, текстовый файл прям совсем текстовый или там как раз есть что-то вроде ключ - значение?

который так и остался без ответа...

Называйте моё мнение как хотите предчувствие, третий глаз, пророчество и тд.
У меня лично на этот счёт имеется собственное определение.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.