[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Этапы оброботки формы
Страницы: 1, 2
chee
twin, можешь не писать больше в эту тему, ты бесполезен тут.

kaww, ну примерно, то что я и понял, ну я как бы объединяю гидрацию с обработкой данных.

Цитата (chee @ 1.06.2016 - 11:58)

Ну скажем не тут, а для тебя. Если ты сам не понимаешь, чего хочешь, так не путай других. Это не частная переписка, а форум.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
chee
twin, конечно форум, но ты разговариваешься сам с собой, я думал, дельное что-то предложишь, а ты в терминологии плюхаешся (ради кого, мне не понятно, я спрашивал совсем другое). Ну и кончно же я знаю, чего я хочу, разбить программу на слои и предельно ясно задать этим слоям определения и их обязаности.

Цитата (chee @ 1.06.2016 - 13:06)
ради кого, мне не понятно, я спрашивал совсем другое
Так я и говорю, сначала определись, чего ты хочешь. И научись выражать мысли яснее. Вот:
Цитата (chee @ 31.05.2016 - 15:03)
1. Нет ли путаницы с Validation и Verification, как по мне она есть;

Конкретный вопрос, на который я конкретно отвечал. Есть путаница, чуйка тебя не подвела. О чем я и втолковывал. Но тебя понесло, как обычно, и ты сам забыл с чего начал.

А ведь форум читаешь не только ты. И у людей этот сумбур:
Цитата (chee @ 31.05.2016 - 15:03)
1. Валидация (Validation) - проверка корректности данных (обязательность, количество символов, соответствие маска
2. Верификаци (Verification) - проверка корректности данных с точки зрения, самих данных (проверку на существование базы данных, зарегистрированого логина или мыла)
так может и остаться за чистую монету.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
sg.com
Цитата (chee @ 1.06.2016 - 10:36)
sg.com, советовать Ron'а в качестве каких-то идеологических и концептуальных идей, это отважный поступок.

Что на счет моего слога, то извиняй, я программист и по роду деятельности использую терминологию применяемую в программировании. То что ты быстро не вдупляешь в обычные текстовки может означать две вещи: я хреново построил предложения или то что тема создана не для таких как ты.

Цитата (chee @ 1.06.2016 - 15:58)

ну ладно, как программист неплохо строишь фразы, но только это тво
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.