ruvds.com
21.09.2016 - 17:59
Алексей, здравствуйте.
Мы вам уже ответили на ваш комментарий в разных источниках, на хабре, на хостинг101, ответим и здесь.
Все доступы у нас на сайте Ruvds есть, видимо вы только начинаете работать с системой Linux.
Один из вариантов включения: sudo vestacp;
Ещё вариант: sudo bash - полностью root-овая консоль;
или напишите на почту support@ruvds.com, сделаем именно root-доступ специально для вас.
Еще на сайте доступна автоматическая установка панели ISPmanager 5 Lite, которой вы можете пользоваться бесплатно до 31 октября 2016 года.
Цитата |
Взял тариф Стартовый, (у него кстати нет тестового периода) |
Тестовый период есть для других тарифов, тариф Стартовый стоит 65 рублей в месяц, при такой низкой цене здесь нет смысла еще давать тест.
Цитата |
Вытягивание денег. |
мы в первую очередь заинтересованы в клиентах, а не в вытягивании денег, у нас более 15000 активных виртуальных серверов на текущий момент, и все работают. у компании собственный ЦОД в подмосковье уровня TierIII, мы работаем с ведущими производителями оборудования, в марте этого года стали партнерами компании Huawei.
Цитата |
Как уже писали телефон поддержки это фикция, ничего по делу не говорят, отсылают писать письмя на email, да, система тикетов отсутствует. |
Поддержка работает круглосуточно и отвечает по мере поступления заявок, среднее время ответа 20 минут, в зависимости от загрузки.
ruvds.com Оперативно )) А на CentOS 7 можно заказать VPS?
Цитата (Медведь @ 21.09.2016 - 19:10) |
А на CentOS 7 можно заказать VPS? |
https://ruvds.com/linuxКто пользуется услугами этой компании, интересно узнать как у них сейчас обстоят дела.
14.10.2016 - 07:11
такое говнище, я не разу не видел, это я про ruvds.com
RootPM
14.10.2016 - 09:08
Цитата (Серега @ 14.10.2016 - 07:11) |
такое говнище, я не разу не видел, это я про ruvds.com |
Серёга, а факты? На основании чего озвучено такое мнение?
12.01.2017 - 10:34
Сервера у них нестабильные, постоянно отваливаются. Тариф стартовый.
inpost
12.01.2017 - 12:21
Гость_РусланПисать отзыв с прокси? Обычная практика представляться, а не маскироваться. Может у вас IP другого хостинга и вы банальный конкурент, просто поливаете их грязью, чтобы из меньших зол выбрали именно ваш.
И что значит отваливается? Недоступны NS-сервера? Или 504 ошибка сервера, может быть лежит MySQL база? А может ваши скрипты кушают слишком много, может сессия блокируется параллельными вкладками, а вы сразу кричите на них.
Как они отреагировали на жалобы? Есть цитаты, есть пруфы?
Отзыв для программистов должен быть понятный, а не просто так орать лишь бы что. Я как человек посторонний и никогда не был знаком ни с хостингом данным ни с его администрацией считаю, что в данном случае заказчик не прав и, скорее всего, это вина его сайта, а не хостинга. И другим не советую реагировать на подобные отзывы без фактов и без описания проблем.
Ограничения Тарифа старт SSD (95р/мес)
1. Исходящая скорость от вм стабильно в любую сторону 2мбит/c. (техподдержка отвечает, что на тарифах "старт" якобы ничего не ограничено, но скорость не гарантируется. вывод: 2мбит это все очень хорошо по их мнению, если будет 2кбит в сек, то видимо еще лучше. повторяю, они говорит, на этих тарифах никаких гарантий.
2. Входящая скорость в сторону вм 300-600мбит (сильно гуляет, каналы загружены. у них всего 1гбит максимум на всю конторку)
3. Ограничения на диск - 12мбайт в секунду чтение
4. Ограничения на диск - 12мбайт в секунду запись
5. Отправляешь заявку в техподдержку в 0 часов, отписку получаешь после 10 ( МСК).
6. На выбор 3 ОС:
а. убунта 16.04,
б. центос 7,
в. дебиан 8.
2 гб на своп, 2 гб на систему, 5-6гб сводобно.
никаких установок со своего iso нет. Из плюсов - есть удаленный экран, работающий даже при отключенной сети и кнопка ресет.
Мое субьективное мнение - в топку даже для тестов
Гость_Игорь
16.04.2017 - 14:37
Я пробовал с ними работать... больше не посоветую никому! Взял сервер VPS для торговли на бирже и запустил тестировщика алгортма, через несколько часов приходит письмо что якобы я создаю большие нагрузки на сервер и меня заблокировали принудительно закрыв все рабочие программы!!
![ohmy.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/ohmy.gif)
Самое удивительно что раньше с подобной задачей прекрасно справлялся мой средний по производительности ноут а у них я создал большие нагрузки) Техподдержка ответила что такие нагрузки не предусмотрены тарифными планами.. фактически меня послали...
inpost
16.04.2017 - 15:40
Гость_ИгорьДавайте по делу общаться. Какие нагрузки регламентированы тарифным планом? Какую конкретно нагрузку сделали ваши программы? Потому что сейчас это выглядит не как профессиональный отзыв, а как от человека не разбирающегося в железе обычного юзера, который сам не понял своей ошибки и нарушил указанные правила.
Или вам не совсем ясно, что из-за таких людей как вы страдают другие пользователи? Вот если бы мой сайт располагался у них на сервере, то мой бы сайт тормозил из-за тебя, почему я должен это терпеть? Я тоже захотел бы прикрыть твою контору.
Гость_Михаил
6.09.2017 - 11:52
Стояла сервер 2003 1 с и sql ,, блокировали каждый месяц по 2 раза , поддержка отвечала что производим дос атаку ,хотя кроме выписывания документов через 1 с ничего там никто не делал.Короче эта куйня заеб... , ушли в другое место , клонировали все, что было (программы для дос атак)
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
))))))))))),на новом месте уже 3 месяц пашет без сбоев .Не понимаю как вообще этот ресурс существует с таким сервисом. Кстати каждый раз разблокировка длилась очень долго ,поэтому для работы эта лавочка приду.ов никак не катит.
Гость_Vladimir
3.10.2017 - 11:52
Это не сервис по предоставлению серверов -ЭТО ЛОХОТРОН. Подключился ничего на сервере ничего не было установлено кроме грабера скайпов из ВК. Сервер брал средний. Но уже через несколько дней начались блокировки сервера с припиской превышен лимит HDD. При этом места на диске было достаточно и оно не уменьшалось. Но как оказалось перезапись данных - это тоже нагрузка. По этому я мог включать прогу только на пару часов. Но все равно блокировки продолжались, пока я не купил SSD 10$ После покупки радовался не долго уже через 3 дня сервер снова заблокировали с припиской ДОС атака на мой сайт, письма с разьяснениями что у меня нет сайта на сервере и просьбами возобновить доступ к серверу сводились только к тому что нужно купить защиту от дос-атак это 800 р/мес. Но поскольку мой знакомы рассказал мне что его на этом сайте разводили тоже по этой схеме и что скоро меня ждет развод на развод и на другие сервисы и их улучшение (дальше начнут впаривать антивирусник, дальше ОЗУ ну и т.д. диск большего обьема). Я решил прекратить сотрудничество, удалить сервер и вернуть деньги, но все оказалось не так просто. При возврате они отчисляют 10% от той суммы которую нужно вернуть и ждать денег нужно 30 дней. Я жду уже 3 недели, денег пока нет. И еще информацию с сервера скопировать так и не дали. Одним словом - уроды. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕСТИСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!
Sergey Petrenko
23.10.2017 - 22:44
Не советую данный хостинг.
Причины:
- Раз в неделю стабильно падает их сайт и за одно арендованные сервера. (это не самое критичное, падает от 1 до 10 минут)
- Что-то странное с локальной сети, при попытки передачи пакетов между 2 серверов по локальной сети возникают проблемы с потерей пакетов и ping не проходит (HTTP REST API), и не позволяет их сервера использовать в связки для распределения задач.
- Тех. поддержка отвечает спустя 10ч. примерно и отвечает что проблема у вас и мы тут не причем не пытаясь разобраться.
Гость_Александр
5.02.2018 - 01:34
Сервис RUVDS отстой..С одной открытой страницей в браузере на несколько дней уже перегруз системы..Тех поддержка с детсада набрана..Сервера постоянно блокируют мотивируя тем что атакует внешние ресурсы...Полного доступа нет--поэтому не видно есть ли ещё учётка или нет..Вполне вероятно что сами ведут спам рассылку с адресов клиентов..Поддержка молчит уже 3 дня..Короче говоря не советую ни кому покупать этот геморой на свою голову...Цена не дешёвая--есть сервера с теми же параметрами у других провайдеров в 2 раза дешевле..
Положительные отзывы в интернете пишут сами..
Быстрый ответ: