Цитата |
Ты свои косяки хочешь на майл переложить |
Нет, но если и в правду этот почтовик живет своей жизнью, то приходят письма, то нет
и это я говорю не про отправку писем с этого сайта а вообще. И не я один такой
который частенько не получает письма. Даже как то хабре читал про этот почтовик
Цитата |
Сама регулярка не пускает. Ты там накосматил где то еще. |
Я понял что я сделал не так, уже убрал, видимо запарился
Цитата |
Маловато будет... Надо минимум 8 символов. |
Не понятно что маловато, логина или пароля
Цитата |
Не понятно что маловато, логина или пароля |
Сейчас исправлю, это пароля
Цитата (Astin @ 19.05.2016 - 13:21) |
Нет, но если и в правду этот почтовик живет своей жизнью, то приходят письма, то нет |
Какой бы жизнью он не жил, заставлять клиента регать отдельный ящик для твоего сайта - выстрел в ногу. И почему все на хабр кивают, как будто там одни гуру сидят. Там полно всяких. Я тоже читал такие малодушные комменты, мол трудности возникают. Но у майла огромная клиентура, а это потенциальные юзеры.
Ты не смог победить майловский антиспам - это твой косяк. И говорит о непрофессионализме разработчиков сайта. А надо ли связываться с такими, особенно когда дело касается денег?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
А вот это вообще ни в какие ворота:
Цитата |
Советуем использовать более надежные почтовые ящики, такие как Яндекс |
Я зарегал на Яше ящик, ни где не светил вообще, спецом для регистрации регал. Так его завалили спамом. На майле у меня мыло где только не светилось, спам очень редко пробивается. Так кто из них надежнее? Тот, кто твои кривые письма пускает или тот, кто от спама защищает?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Зачем же так жестко
Я и не заставляю регать новый почтовый ящик, лишь написал предупреждение
Я не пускаю кривые письма, и СПАМОМ никто заниматься не будет
А маил ру и в правду порой гонит, ждешь нормального письма а он его то в спам,
то вообще не доставляет и это тоже не нормально
И если я что не так написал, так исправлю
Цитата (Astin @ 19.05.2016 - 17:29) |
Цитата | Не понятно что маловато, логина или пароля |
Сейчас исправлю, это пароля
|
Очень странно. А Валидация говорит что достаточно, и становится "зеленой".
кстати в html 5 есть штатная проверка на длину
http://htmlbook.ru/html/input/pattern<input type="password" name="password" pattern=".{6,100}">
Вот на пример от 6 до 100 символов
Add Даже вот так
.{6,} - не менее 6.
P.S. Правда система говорит "введи в нужном формате"
Цитата (Astin @ 19.05.2016 - 13:45) |
Я и не заставляю регать новый почтовый ящик, лишь написал предупреждение |
Еще раз. Все предупреждения плана "ваш браузер тыры-пыры, советуем использовать..." или твое, про майл, говорят только об одном - непрофессионализме разработчиков.
Вот я уже много лет пользуюсь mail.ru (не люблю менять привычки) и мне такой совет, как плевок в лицо. Как будто я лох и юзаю жутко ненадежный почтовик. А на самом деле просто напросто ты где то накосячил.
Хз, ни разу я не сталкивался с проблемой отправки писем на майл.ру Просто нужно делать все аккуратно.
Ну и потеря потенциальных клиентов. Я вот даже и в мыслях не держал проверить папку "спам". Потому что с нормальных ресурсов письма приходят
всегда. А значит меня бы ты в числе своих клиентов не увидел. А у майла огромная клиентура.
Так что убери эту ересь, не позорься. Изучи предмет, посмотри как с этим бороться, а не рисуй малодушные и непрофессиональные малявы.
Kusss Это потому что стоит
minlength="6"
а надо поставить
minlength="8"
Опять сейчас исправлю
Цитата |
Хз, ни разу я не сталкивался с проблемой отправки писем на майл.ру Просто нужно делать все аккуратно. |
twin на сайте стоит Ваш класс отправки сообщений
Цитата |
Ну и потеря потенциальных клиентов. Я вот даже и в мыслях не держал проверить папку "спам". Потому что с нормальных ресурсов письма приходят всегда |
И еще раз скажу, что это не всегда так
Цитата |
Как будто я лох и юзаю жутко ненадежный почтовик. |
Если вас обидела надпись на сайте, прошу прощения
Я ее убрал
Класс тут вообще не причем. Тут само письмо анализируется. Я посмотрел заголовки, там стоит
Цитата |
X-Mras: PROBABLE_SPAM |
Это значит, что сработала система МРАЗЬ (клевое название). Не вдаваясь в подробности, посоветую убрать это из тела письма:
Цитата |
http://cl12605.tmweb.ru/ |
и тогда должно все быть хорошо.
Цитата (Astin @ 19.05.2016 - 14:10) |
И еще раз скажу, что это не всегда так |
Это всегда так, если делать все аккуратно.
Честно говоря не пойму откуда берется
X-Mras: PROBABLE_SPAM
Посмотрел служебный заголовок на gmail и там этого нет
В классе отправки сообщений тоже такого нет
X-Mras это оказывается Mail.Ru Anti-Spam
В данном случае может скорее всего кто то нажал на кнопку спам, наверно нечаянно
Так как никаких больше писем не рассылается кроме как при регистрации, активации
ну и восстановление пароля
Это майловский заголовок. Он добавляется сам, после анализа письма. Обозначает - потенциальный спам. Система "мразь" анализирует текст письма и выявляет всякие подозрительные моменты. Ссылка на домен третьего уровня как раз и есть такой момент. Такими часто пользуются спамеры.
Убери ссылку и посмотри что будет.
Цитата (Astin @ 19.05.2016 - 14:40) |
В данном случае может скорее всего кто то нажал на кнопку спам, наверно нечаянно |
Из-за одного нажатия ничего не будет. Там сложный анализ.
Быстрый ответ: