[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна защита сайта от TOR, VPN, прокси
Страницы: 1, 2, 3
Миша
Сумму в студию .. )

Сумму в студию .. )

Я:
1. Гол как сокол
2. Зять нех..уй взять

Все индивидуально, по расположению звезд, настроению и фин.состоянию на тот момент времени. Зависит от решения в целом и эффективности этого решения.
Но в целом ЭТО стоит того

P.S. Первый, кто возьмется и сделает, получит наибольшее...чем дольше все сидят и ждут подсказок, тем больше желающих ПОТОМ будут готовы это сделать за дешево
depp
верное решение - закрыть доступ к сайту всему интернету.

и если прям такая уж защита нужна, то доступ только по регистрации и при регистрации спрашивать у пользователя IP, с которого можно заходить.
Mix100
Цитата
...закрыть доступ к сайту всему интернету

Просьба без иронии. По существу пожалуйста. Есть задача, я ее оплачиваю. Кто может, возьмется.
depp
по сути решения именно вашей задачи, которая описана в первом посте - нет.
всегда найдется способ обойти. всегда.

по ссылкам, которые вы дали - осуществляется банальная блокировка по анализу кол-ва запросов с одного IP в единицу времени.
Mix100
Ссылки которые я дал в первом посте, это просто ссылки, которые дали мне возможность сформулировать задачу иную, нужную мне. В этой ветке уже привели более конкретные ссылки для решения (точнее по теме вопроса).

в ПРИНЦИПЕ, блокировка по анализу кол-ва запросов с одного IP в единицу времени МНЕ ТОЖЕ интересна, это поможет блокировать парсинг сайта парсерами. Лично у меня такой есть и я успешно парсю им нужные мне сайты по ценам и контенту. Очень не хотелось бы, что бы так поступили со мной :-)
Mix100
Вопрос решен и закрыт
acerrusm
По моему cloudflare блочит tor: https://support.cloudflare.com/hc/en-us/art...lare-block-Tor-
Ron
Цитата (Mix100 @ 30.03.2016 - 11:40)
Вопрос решен и закрыт

Тут принято делиться решением задачи. Я утверждаю, что ее решить адекватно невозможно. Поэтому вдвойне любопытно насколько огромен компромисс.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.