Сумму в студию .. )
29.03.2016 - 17:32
Цитата |
Сумму в студию .. ) |
Я:
1. Гол как сокол
2. Зять нех..уй взять
Все индивидуально, по расположению звезд, настроению и фин.состоянию на тот момент времени. Зависит от решения в целом и эффективности этого решения.
Но в целом ЭТО стоит того
P.S. Первый, кто возьмется и сделает, получит наибольшее...чем дольше все сидят и ждут подсказок, тем больше желающих ПОТОМ будут готовы это сделать за дешево
верное решение - закрыть доступ к сайту всему интернету.
и если прям такая уж защита нужна, то доступ только по регистрации и при регистрации спрашивать у пользователя IP, с которого можно заходить.
Mix100
29.03.2016 - 17:50
Цитата |
...закрыть доступ к сайту всему интернету |
Просьба без иронии. По существу пожалуйста. Есть задача, я ее оплачиваю. Кто может, возьмется.
по сути решения именно вашей задачи, которая описана в первом посте - нет.
всегда найдется способ обойти. всегда.
по ссылкам, которые вы дали - осуществляется банальная блокировка по анализу кол-ва запросов с одного IP в единицу времени.
Mix100
29.03.2016 - 18:36
Ссылки которые я дал в первом посте, это просто ссылки, которые дали мне возможность сформулировать задачу иную, нужную мне. В этой ветке уже привели более конкретные ссылки для решения (точнее по теме вопроса).
в ПРИНЦИПЕ, блокировка по анализу кол-ва запросов с одного IP в единицу времени МНЕ ТОЖЕ интересна, это поможет блокировать парсинг сайта парсерами. Лично у меня такой есть и я успешно парсю им нужные мне сайты по ценам и контенту. Очень не хотелось бы, что бы так поступили со мной :-)
Mix100
30.03.2016 - 11:40
Вопрос решен и закрыт
acerrusm
30.03.2016 - 15:39
Цитата (Mix100 @ 30.03.2016 - 11:40) |
Вопрос решен и закрыт |
Тут принято делиться решением задачи. Я утверждаю, что ее решить адекватно невозможно. Поэтому вдвойне любопытно насколько огромен компромисс.
Быстрый ответ: