[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ошибка: Warning: Parameter 1 to...
Страницы: 1, 2
332211
Vasinsky и bestxp для таких, как Вы есть золотые слова, а именно идите-ка Вы на хуй.
Баны меня никак не ебут, а вот видать вас заебывают...
bestxp
332211
и вам туда же)) магнитиков не забудьте привезти
Valick
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=93031

332211, ты реально дурачёк если ищещь помощи у людей которых ты считаешь глупее себя. Одного взгляда на ник достаточно для того что бы определить, что ник создан именно для этой темы и в последствии использоваться не будет, и уж тем более сам ты помогать точно никому не собираешься.
Смею предположить, что это не поервое твоё появление на форуме. Но результат всегда будет оставаться таким же.
Хитрожопых никто не любит.

короч - залупоголовый ты олень)))) ломись на фриланс скорее... прям бегом ломись оленярка)))

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
Парни, зачем вы ему нагрубили? Теперь у меня не поднимается рука банить только его sad.gif

332211
Ошибка не в плагине, а в обычном PHP коде. Перестань на него смотреть как на монстра какого-то, открой IDE, открой PHP код и подправь ошибку сам, ничего сложного в этом нет, если ты знаешь основы PHP и понимаешь что написано в ошибке:
Warning: Parameter 1 to ФУНКЦИЯ expected to be a reference, value given in.

Так давай пошевелим мозгами, что просит от тебя интерпретатор PHP , что именно подправить ты должен?

inpost
брось ты, я ждал когда он сделает первый шаг

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Ron
Цитата (332211 @ 14.12.2015 - 12:43)
За такие деньги я могу заказать новый плагин и еще сдача останется.

Ага, такой же глючный и нерабочий. biggrin.gif Зато будет круто: с ним тебе вообще никто не поможет. Не надо думать, что чем дешевле тем профессиональнее. Ты всегда прикидывай сколько по времени занимает та или иная работа. И вычисляй ее стоимость исходя из средней зарплаты в секторе. Чтобы вот такими фразами не кидаться и прилично выглядеть перед общестом.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.