[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите разобраться с массивами
Страницы: 1, 2, 3
Arh
А кто такой "ВсёВпорядке" ?

Понятно. =) Немецкого никто не знает что ли? )AllesKlar - переводится как "всё в порядке".

Валик, видишь, тебя и ловить на невежестве в другой ветке не надо. wink.gif Хи-хи... ))

Arh
Я не обращал внимания, всегда казалась что там написано Aleks laugh.gif
user posted image

Ron, давай выздоравливай... я никуда не спешу

Arh
Мда, чё то я никогда не обращал внимания на ники
Valick читал как василиск =)

Цитата (Valick @ 14.12.2015 - 11:11)
давай выздоравливай... я никуда не спешу

По-моему надо выздаравливать тебе. Судя по соседней ветке. Кхм. =))) Но давай не будем развивать, ни к чему это. wink.gif
Valick
Arh, ну спасибо хоть не василиска biggrin.gif

Да ники напряжно разглядывать, тем более боковым зрением, вот аватарки запоминаются хорошо.

Цитата (Ron @ 14.12.2015 - 10:33)
От чего не помочь, я просто понять пытаюсь.

потому что "помощь" - это когда человек сам что-то делает, а у него не получается. Если же вместо человека кто-то другой начинает это "что-то" делать, а сам человек просто стоит и смотрит, то это уже выполнение заказа.
Вот, например, ремонтирую я машину в гараже. Подходит сосед по гаражам и я прошу его помочь. Например, что-то поддержать, пока я буду что-то делать с этой деталёвиной - потому что двух рук явно не хватает. Это - помощь. Или если он мне подскажет, куда и с какой силой стукнуть молотком - это тоже помощь. Но если я скажу "помогай", а реально это будет "сделай за меня", то это уже не помощь, "сделай за меня" (сорри за тафталогию).

Так и тут. Если человек сам что-то делает, но у него не получается, то ему тут всегда помогут. Но для этого этот самый человек должен показать, что же именно он пытался делать. О чем, собственно, Валик и спросил.
Но если "сделай за меня", то тогда вэлкам в раздел, где заказывают платные услуги по программированию.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Guest
И откуда вы только лезете, гаражные философы.
Valick
Guest, скорее всего оттуда откуда у тебя не хватет ума вылезти, и пройти несложную регистрацию на форуме.

Цитата (sergeiss @ 14.12.2015 - 11:54)
Но если "сделай за меня", то тогда вэлкам в раздел, где заказывают платные услуги по программированию.

Всё правильно, я возмущен лишь мелочностью и некой жадностью. Стесняюсь спросить, сколько бы каждый из вас запросил за решение этой задачи? Она и 50-ти рублей не стоит в базарный день среди наглых фрилансеров.

Я за то, чтобы помогать людям, тем более когда могу сделать это походя. Мне кажется так поступать хорошо и правильно. Независимо от того что просящий вкладывает в понятие "помощь".

AllesKlar
Цитата (Ron @ 14.12.2015 - 19:56)
Стесняюсь спросить, сколько бы каждый из вас запросил за решение этой задачи?

Нисколько. Эта задача стоит столько, за сколько я бы даже комп не стал включать.
Но и кормить халявщиков тоже не буду.
Поэтому либо помощь, при участии ТС, либо пусть показывает сиськи, либо к студентам, им на хлеб нужнее.

Мой же первый ответ был основан на том, что очень мне сдается, что там никакая не леди, а чувак, который уже давно просек, что если ботану показать миловидную аватарку, то ботан кинется напомощь аки Чип и Дейл, а вечером будет гонять лысого, представляя, насколько ему благодарна сия леди, даже не догадываясь об страшной волосатой жопе истинного владельца аватарки biggrin.gif

Кто там решение вывалил? Эй чувак, у меня для тебя плохие новости biggrin.gif

Цитата
Стесняюсь спросить, сколько бы каждый из вас запросил за решение этой задачи?

Запустить IDE - ~30 сек, запустить веб сервер - ~30 сек, подумать - ~1 мин, похрустеть пальцами - ~30 сек, создать тестовый файл, написать тестовый код - ~1 мин, проверить его работу и поправить - ~1 мин
Итого примерно 5 минут.
bestxp в соседней теме сказал что его час стоит 5к
5000/60*5, получаем 416 р, округляем до 500 р
laugh.gif
Игорь_Vasinsky я думаю за 250 согласится =)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.