Это ерунда все. Какие там ты решения берешь, не знаю. Я знаю одно, нужно брать то, что подходит, а не то, что модно. Вот прошлый раз меня критиковали за то, что я роутер и фронконтроллер в одну кучу сложил. Мол не по паттернам это. А я еще и реквест туда же обычно сую. Ибо это одно обращение будет, а не три. И плевать мне на правила. Не нужна мне CLI, да и роутинг как таковой нахрен не нужен. Зачем мне он, если по дефолту работает уже больше пяти лет. И реквест мне не нужен как есть, потому что не меняю я никогда ни роуты, ни схемы. Это не фреймворк, тут не нужна унификация. А значит и паттерны не нужны, только вред от них.
Я больше скажу. И внедрение зависимостей, столь новомодное, тоже мне не нужно на рабочем проекте. Соответственно не нужны всякие контейнеры, локаторы, юнит-тесты. Вполне хватает функциоальных.
Мне много чего не нужно того, что вы наизобретали, чтобы распутать свой собственный клубок.
Я делаю только то, что нужно для проекта. А не для того, что может когда-то понадобится на другом.
Так что еще вопрос, кто вперед. Пока ты свою схему настраиваешь, у меня половина модулей давно в работе. А остальные дописываю потихоньку.
Вот даже с фреймворками нашими сравнить. Хотя я по вашим законам старался делать. Я уже первый сайт заканчиваю на нем, а вы еще определиться не можете, где какой паттерн лучше сунуть.
Так что неубедительно.