[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: - Текстовая база данных -
Страницы: 1, 2
vagrand
igor-radmin
Цитата
но данный проект изначально подрозумевал что моих познаний в программировании хватит

Сюрприз-сюрприз

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
inpost
igor-radmin
Это не серьёзно. Когда так красиво рисуешь, то зачем сайт закапывать в могилу из-за верстки или программирования? Для этого и существуют специалисты, которые этим занимаются.
Найми программиста, всё будет пучком.

Цитата (inpost @ 6.10.2015 - 17:08)
igor-radmin
Это не серьёзно. Когда так красиво рисуешь, то зачем сайт закапывать в могилу из-за верстки или программирования? Для этого и существуют специалисты, которые этим занимаются.
Найми программиста, всё будет пучком.

бюджет проекта не подрозумевает работу с напарником, если бы подразумевал, я бы не парился вообще кодом, ибо это не моя сфера, вы же не станете работать бесплатно верно? а фриланс это моя основная работа, и я в любом случае буду искать решение которое мне нужно, надеюсь найти на данном форуме
JohnBraxton
igor-radmin
Я склонен согласиться я большинством участников. Вы на форуме уже 19 часов, за которые можно было слелать хороший шаг в область изучения MySQL. Я уверен что у Вас не сложный проект и не будет требовать серьезных знаний в области MySQL. На форуме Вам обязатено помогут. Главное начать... Слушайте, а может Ваш хостинг не поддерживает MySQL?
chee
igor-radmin, суда по первому сообщению вы и с файлами-то не очень умеете работать. Мне не понятно зачем вы хотите писать свою СУБД, если помешаны на файлах и желаете все контролировать, ну возьмите sqlite, файловая БД встроеная в последнии версии PHP, в которой доступен SQL, а SQL в свою очередь простой как два пальца об асфальт.

inpost
За вчерашние сутки просидел бы 10 часов и выучил бы основы.
Ну да ладно. Отпишись завтра как всё закончится, любопытно же. wink.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.