Не понимаю, что ты хочешь сделать. Не нужен там никакой доступ для пулл реквеста. Сейчас
Razzwan ролик для виндузятников пишет.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
sergeiss
4.10.2015 - 16:50
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.10.2015 - 14:28) |
я делаю commit затем push |
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.10.2015 - 16:09) |
всё уже форкнуто и склонировано. |
Ты делаешь пуш в свой форк. Затем создаешь пол-реквест. И если он принимается, то только тогда твой код окажется в общем репозитории. К которому у тебя нет доступа на запись - и он тебе не нужен, этот доступ.
По сути, пул-реквест это заявка "возьмите мой код в общий репозиторий". Ты можешь потом делать еще много разных коммитов, изменяя этот код, прежде чем он окажется в общем репозитории. Да еще "мерж-конфликт" может случиться... Или еще какая-нибудь гадость
У нас в проекте, по работе, используется копия гитхаба. Там надо получить 3 метки: от ревьюера (оценивает в первую очередь качество кода), от архитектора проекта (смотрит, что же там наваяли, насколько соответствует идеологии проекта) и от тестеров (оценивают, решена ли поставленная задача). Только когда получаешь 3 зеленых метки, система пытается автоматически влить этот код в общий репозиторий.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Готов ролик под винду. В первом посте.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Игорь_Vasinsky
4.10.2015 - 17:08
sergeiss
Я с SVN работаю уже больше 2х лет)) не надо мне объяснять как работает GIT
меня щас не интересуют мерджинг конфликты - я пытаюсь добавить новый файл и закоммитить его в твиновский репозиторий - получаю ошибку доступа.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Razzwan как то же залил
Не нужно там никаких особых доступов.
Игорь_Vasinsky
4.10.2015 - 17:14
не понимаю почему для урока выбран GitHub, когда есть TortouseGit (https://tortoisegit.org/) - которая потом полезна будет и при работе с SVN (если нет опыта)
ну да лан.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Ролик посмотри, там все вроде понятно.
Razzwan уже накидал там мне кучу. У него же получается.
Игорь_Vasinsky
4.10.2015 - 17:37
twin
да получилось у меня.
Invis1ble
14.10.2015 - 23:17
Я что-то не понял, я (и не только я) подписывался на репозиторий, а теперь вижу, что моей подписки нет и там куча комитов. Это как понимать? Репозиторий создан заново? Что это за фигня? Почему никого не уведомили хотя бы в этой теме?
Быстрый ответ: