так, давайте уже писать фреймворк. хватит уже дискутировать. все проблемы решатся в процессе.
Давайте. Не вопрос. С чего начнем?
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
twin
2.10.2015 - 17:29
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 2.10.2015 - 12:11)
хз. я пока в суть не въехал, ни по описанию, ни по коду. хотя название вполне говорящее.
Для этого нужно думать шаблонами. Лучше посмотри еще раз это видео. Только инвертируй. Не худшее, а лучшее.
Из всего сообщестав классов одной тематики нужно выбрать самый подходящий и использовать именно его. И так далее.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Bolik
2.10.2015 - 17:40
Игорь_Vasinsky
ну я кагбэ и не немец совсем. меня просто вся эта теория утомляет немного. матчасть нужно конечно знать, но она без практики в одно ухо влетает и вылетает сразу же.
twin
2.10.2015 - 17:46
Цитата (Bolik @ 2.10.2015 - 13:40)
меня просто вся эта теория утомляет немного.
Ну матчасть я и в процессе обсуждения создам. Сам освежу, давно изучал, без практики правильно говоришь, толку нет. Все позабыл.
А начинать нужно, как подсказали, со спецификации. Я правда пока не могу сформулировать, что это и зачем для опенсорсного фреймворка. Я с ними вообще имел мало дел.
так, давайте уже писать фреймворк. хватит уже дискутировать. все проблемы решатся в процессе.
Да не торопись ты, все равно там дельного ничего не получится, судя по статейкам твина и примерам кода к этим статейкам.
_____________ Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации