[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не создается кука
Страницы: 1, 2, 3
user_name
Привет, у меня при клике на кнопку отсылается аяксом запрос на сервер в файл handler.php и в нем мне нужно создать куку. Но она создается только если я напрямую напишу в урле ../handler.php Почему так происходит?
Zzepish
архитектуру каталогов, и местоположения handler.php
user_name
/index.php - корневой с него идет запрос
/server/handler.php
123456
передай четвертым параметром '/'
123456
setcookie ("key", "val", time() , "/");
user_name
123456
а я так и делал)
user_name
setcookie("name", "value", time(), '/'); эта строчка установки простой куки вообще тормозит мне весь скрипт, ниже него больше ничего не выполняется. а ниже у меня json_encode. если убрать установку куки то все работает. huh.gif
user_name
но если не аяксом а напрямую перейти то все отлично
Zzepish
делай так url:
/server/handler.php
user_name
Zzepish
На аякс что ли? Так у меня там и есть такой путь, все работает кроме установки куки и сама кука все тормозит.
dron4ik
давай весь код handler.php

Нет смысла давать весь код потому что я в этом handler.php оставлял одну строчку установким куки и она не работает. в остольном все работает запрос идет в этот файл и я получаю ответ с него. но эта установка куки все ломает
dron4ik
user_name
а как ты проверяешь создание куки? И ошибку никакую не говорит? А может оно создается я но ты этого не видишь в браузере потому что не перегрузил? а? а? а?

Я делаю регистрацию и вход на сайт. Я застрял на входе пользователя на сайт. Мне нужно было создать куку с хэшем и записать этот же хэш в бд. чтобы потом их сверять тем самым выясняя авторизован ли пользователь. но эта чуда-магия с кукой мне дает ничего сделать laugh.gif dry.gif
Могу залить весь код.
dron4ik
user_name
ну как так, когда заходишь работает, а когда не заходишь не работает... аякс то хоть работает?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.