[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продать доллары, не?
Страницы: 1, 2
Oyeme
Цитата
А сослаться на очередного диванного аналитка, это не ответ.

После окончания института с красным дипломом, по специальности инженер-ракетчик, Степан Геннадьевич переехал в США. Там ему предложили учиться в одном очень приличном университете в Иллинойсе «University of Chicago». Вначале у него были небольшие проблемы с языком, так как большинство людей там говорят со специфическим диалектом, но сильная подготовка дома, и очень хорошая память ему помогли освоиться очень быстро. После этого он еще не раз вспоминал первых своих преподавателей по иностранному языку, и то, как они учили его. Но основы языка он выучил сам.

В США в 1990-е годы Демура начал свою карьеру, там он возглавлял исследовательское направление в чикагской компании Sheridan Investments LLC. Его появления на финансовых рынках заметили еще в 1992 году. Он начинал как разработчик новых торговых систем, это ему было по душе.

В 1994 году его присутствие на рынке заметили, и стали им всерьез интересоваться. В этом же году его взяли в Государственные облигации США. Степан начал там работу как трейдер, но со временем его повысили к аналитике рынка деривативов.

В США он работал более 12 лет. За это время он в совершенстве изучил их язык и методы поведения. Сначала он работал консультантом. Так как ему это хорошо получалось, и его быстро заметили, то в скором будущем он перешел на должность финансового инженера. В свободное от работы время он преподавал в одном Чикагском Университете. Студенты очень ценили его из-за того, что он демонстрировал хорошее понимание материала, и мог передать его в легкой форме учащимся.

Демура — оракул рынка недвижимости известен своими прогнозами, которые начали пользоваться особой популярностью во время кризиса. По всем поднимаемым вопросам он уверенно защищает свою точку зрения, которая часто существенно отличается от мнения большинства аналитиков.

http://to-name.ru/biography/stepan-demura.htm

Не похоже на диванного аналитика sad.gif
twin
Цитата (Oyeme @ 26.08.2015 - 08:03)
Не похоже на диванного аналитика

Очень похоже. Диванный, это который анализирует, сидя на диване. Где он сейчас работает? Он на данный момент независимый аналитик. Тоесть нигде. На диване.

В Америке он может и нужен был кому то в свое время. У нас - никому. Если бы он был таким ценным кадром, за ним бы в очередь стояли. Ну а если сам с усам, то напомни мне его место в списке Форбс?

Это пустой пиар-проект. Типа Ксении Собчак в сфере финансов. Модный у либерастов и русофобов, гламурный пистапол. И далеко не все его прогнозы сбываются. Просто это особенность человеческой психологии. Если ошибся - ну ладно, с кем не бывает. Забудем. А если угадал - ООООО! Провидец! Ванга!

А угадать падение экономики в России совсем не сложно, если сопоставить очевидные факты. Саудиты сланцевую нефть изживают низкими ценами, Китай просел, так как его "экономическое чудо" забуксовало, санкции всякие и т.д. Коню понятно, что ни о каком росте курса говорить не приходится. А значит нужно говорить о падении. На сколько? Он сам через слово говорит - а хз. Ну до 130 может. Ох уж и аналитика. Прям колдун. biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
SerginhoLD
Цитата (Oyeme @ 26.08.2015 - 07:04)
Потому что он выдает самые точные прогнозы.Вы почитайте его историю.
Он разбил все на фазы и пока все фазы идут как он сказал.

говно у него, а не прогнозы, в стиле кремля, чтобы не сказали делай наоборот, я так 200к заработал за пол года

Цитата (SerginhoLD @ 26.08.2015 - 10:06)
я так 200к заработал за пол года

надеюсь это как минимум фунты стерлингов smile.gif

twin ,SerginhoLD нет желания с Вами спорить ,так как все равно smile.gif

Хотите слушайте,хотите нет.Я лишь поделился с автором информацией.
SerginhoLD
Цитата (waldicom @ 26.08.2015 - 09:16)
надеюсь это как минимум фунты стерлингов

если бы, я тогда бы уволился нахер, так что просто родное дерево, а не фунты smile.gif

А смысла менять не вижу если не собираешься их тратить) Лучше, как по мне, вложить их, если их реально много)

В русском СМИ уже много раз писали, всё порядке прям как в Чернобыле (возьмите вещи, вы ешё вернётесь не переживайте), ссылаясь на сказки что рубль укрепился и прошёл дно, а сами резко продали рубль.
Народ - сама масса по натуре овцы, легко управляемые.

Иначе была бы паника у всех, иностранцы начали выводить капитал из России, при этом немцы одни из первых поняли и закрыли заводы в России..
Другие верили в чудеса..

Здесь нету не каких советов, тут каждый решает сам, рисковать или нет.

Ещё неделю назад я перевёл одному пожертования блогеру 4 фунта это было 1 фунт - 101. 404 рубля, Сейчас 1 фунт 108.52, 108.52ч 4 = 434
twin
Цитата (Dezigo @ 26.08.2015 - 13:48)

Дурак, вы, батенька. Просто слов нет. Так думать о народе целой огромной страны. Да еще и чужой.

Да таких прогнозистов, как он, тут каждый второй. И никто давно не верит в светлое будущее на следующей неделе. Просто устали уже от паники давно люди. И насрать всем на этот доллар.

Ты что предлагаешь, соль и спички закупать? Или как Инвиз - патроны? Вон в стране чудес накупили патронов и чё, лучше жить стали?

Все понимают, что хорошего мало, но так истошно верещать, что через месяц Россия погибнет - это чистая клоунада.

И сюда эти помои точно не нужно тащить.

user posted image
Oyeme
Цитата (twin @ 26.08.2015 - 14:08)
Цитата (Dezigo @ 26.08.2015 - 13:48)

Дурак, вы, батенька. Просто слов нет. Так думать о народе целой огромной страны. Да еще и чужой.

Да таких прогнозистов, как он, тут каждый второй. И никто давно не верит в светлое будущее на следующей неделе. Просто устали уже от паники давно люди. И насрать всем на этот доллар.

Ты что предлагаешь, соль и спички закупать? Или как Инвиз - патроны? Вон в стране чудес накупили патронов и чё, лучше жить стали?

Все понимают, что хорошего мало, но так истошно верещать, что через месяц Россия погибнет - это чистая клоунада.

И сюда эти помои точно не нужно тащить.

Цитата

Хочу Вас обрадовать он иммел введу народ во всех странах wink.gif

user posted image
Dezigo
twin
Только давайте без эмоций.
Народ овцы, власть пастухи - этот принцип работает везде, независемо от страны.

Мне россия не чужая, у меня русские корни - это во первых.

Вспомните А.С Пушкина
Зачем стадам дары свободы?

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
<Ноябрь, 1823>
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%B2...BA%D0%B8%D0%BD)

user posted image
Dezigo
Цитата

Я этого не говорил, мы обсуждаем стоит менять доллар или нет, например я бы не менял, но это решать каждому.
twin
Цитата (Dezigo @ 26.08.2015 - 14:21)
Я этого не говорил, мы обсуждаем стоит менять доллар или нет, например я бы не менял, но это решать каждому.

А я не про тебя, а про Демуру. Он предрекал, что в сентябре кирдык Росси. Ну и не клоунада ли это? И его не нужно сюда тащить, как советчика. Тем более внятного он ничего не говорит.

user posted image
twin
Что касается стада баранов, ну отчасти соглашусь. Вас вот тоже стригут в полный рост. Тем же Демурой. smile.gif

user posted image
stump
Интересно сколько бы стоил доллар по отношению к теньге если бы теньге было бы основной резервной валютой мира?!

Как на счет подарить обездоленным ?!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.