Офис-шмофис... главное атмосфера в команде!!!
У нас сотруднику дается комп и стол. Стул, лампа, письменные принадлежности он себе выбирает сам, ему заказывают и привозят.
Стульев дофига, поэтому, как правило, выбор падает уже на имеющиеся.
Мне вообще не понравилось то, как технари оснащают рабочии станции, поэтому притаращил свой комп (мониторы фирмы) и клаву, ну, тут чисто из-за русских букв
что уже давно стало предметом шуток
Хотя, вот после отпуска приезжаю, смотрю, в кабинете десктопники сидят
Грю - эээ.. а где наши? Оказывается, нам большой кабинет отбахали, чтоб все всместе были. Прихожу, моей клавы нет, грю: хде моя клава? Новенький говорит: ну вот, новая лежит. Грю: нет, у меня моя ЛИЧНАЯ. Сосед ему говорит: этот русский со своей перональной клавой везде ходит. Новенький таааак уважительно посмотрел
Про буквы я ему не стал говорить, пусть дальше думает об загадочной душе русских программистов
В пятницу в 16 часов все встречаются, обсуждаем, что и как было, и как сделать лучше. В обязаность практикантов входит следить, чтобы к пятнице 2 ящика пива было уже в холодильнике
Ну, стол для тениса тоже есть, играем в обед.
Кто хочет, ходит в тапках, я сигарету электронную курю, чтобы на улицу не бегать постоянно.
Есть кухня, плита, микроволновка, столы и т.д., но многие хавают прям возле компа
Не, ну когда заказчики приезжают, то на первый (где конференц-зал) этаж спускаемся только в фирменных рубашках, чтобы не распугать
ZzepishВ Европе средняя фирма - это 5-10 человек. Какой, нафиг, дресс-код и прочая ерунда. Главное, чтобы было чисто, удобно и дружно.
Работает один мексиканец, ездиет на поезде (прав нет еще), с вокзала до офиса на велике. По офису на том же велике гоняет.
Ebay - это гигант, там отдельный мир
о, пару лет назад мимо ехал...