Идем и смотрим на YouTube Создание интернет-магазина с нуля на PHP.
Если хотя бы 3 человека скажет, что им это нужно - буду продолжать. Пока записал 3 урока.
Цитата |
может вместо xampp сразу показать как устанавливать lamp, хотя бы даже с помощью VirtualBox + Vagrant (+ Homestead)? |
Цитата |
вместо Sublime лучше начинать работать в PhpStorm. Вроде бы ты сам в PhpStorm разрабатываешь. |
Цитата |
сверху правильно отметили, если обучаешь других, то постарайся произносить иностранные слова правильно, ну или хотя бы более приближенно к правильному произношению. А то реально глаза и уши режет, особенно когда вместо SEO (search engine optimization) пишут CEO (chief executive office). |
Цитата (Razzwan @ 2.08.2015 - 01:57) |
Sublim - бесплатная. PhpStorm - нет. |
Цитата |
В таком случае возьми NetBeans. Его возможности очень близки к пхпШторму, но он - честно-халявный. Дефолтных настроек, как и в шторме, вполне хватит для большинства людей. |
Цитата |
но урок при этом буду стараться сделать не длиннее 5 минут |
Цитата |
Или лучше проработать тщательней формат 20 минут? |
Цитата |
Непонятно ещё вы этим зарабатывать решили или для души? Ну в любом случае надо выгодно отличаться от других, рассказывать так и объяснять то, что другие упускают |
Цитата |
Например в свое время я не сразу понял, то такое физически глобальные переменные в PHP и на тот момент так и не встретил разъяснения что это содержимое специальных файликов. |
Цитата (Oyeme @ 2.08.2015 - 00:57) |
Оператор echo = эчо |
Цитата |
Оператор echo = эчо |