[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой script time и usage memory благоприятный для
Страницы: 1, 2
Invis1ble
1к уников в день на среднестатистическом сайте в вакууме на среднестатистическом железе - это не хайлоад, а ни о чем

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

stump
Ну мой сегодняшний хайлоад проект будет посещать не больше 300 постоянных юзеров. Причем 300 это хайлоад потому что в обыкновении может быть до 20 юзеров одновременно по количеству работников на предприятии. Работать будет в Интранете поэтому железо любое. Сечас жедезяка выглядит так: проц 1Гц, памяти 4Гб, винт обкновенный sata2 на 500Гб. На сервере IIS. Как я понял IIS кэширует результат скрипта и наверное записывает хэш-суммму файла. Если файл не поменялся выдает результат прошлой работы скрипта не обращаясь к РНР, а если поменялся то обращается к РНР который обрабатывает и выдает страницу которая опять кэшируется. Как-то так выходит.

При обыкновении 20 юзеров, можно ли посчитать 300 за хай-лоад? А по сравнению с 20 1К - хайлоад вполне себе.

High Load. Высокая нагрузка, подразумевается на ресурсы системы, когда достигаются лимиты и ты думаешь как оптимизировать работу в рамках выделенных ресурсов. Пока пика не достигнет Х, когда сервер валится, тогда ещё и нет High Load.

Цитата (inpost @ 12.05.2015 - 14:50)
stump
High Load. Высокая нагрузка, подразумевается на ресурсы системы, когда достигаются лимиты и ты думаешь как оптимизировать работу в рамках выделенных ресурсов. Пока пика не достигнет Х, когда сервер валится, тогда ещё и нет High Load.

ок! Я также говорил про низконагруженные системы которые выпали из виду.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.