Этот лог за несколько минут даёт 100-150мб. Что за советы?

И как мне это поможет? Ты считаешь, что запрос без ошибок, который выполняется КАЖДУЮ 1 минуту неожиданно дал ошибку, которая не залогировалась? И что я тогда увижу? Какой смысл видеть самый последний запрос к БД? К тому же происходит следующее, начинает резко переполняться очередь, как бы ресурсы улетают в никуда и Мускул работает ещё 1 минуту до падения, но там видно, что абсолютно вся система не справляется, как бы до упора дошли.
Ищём проблему с админом... зачем писать в теме, если не знаешь по ней ничего? Не понимаю. Если тебе хочется накрутить сообщения, то напиши FatCat, попроси, чтобы "Сообщения" накрутил, может можно прибавить пару тысяч.
T1grOK
Ты говоришь о мониторинге операционной системы? Я не увидел там мониторинг внутри MySQL. То есть потребление самим мускулом не изменяется, проверяем через мунин. Нет скачка по нагрузке и на сервере остаются лишние ресурсы, при этом сам же мускул резервирует внутри у себя часть памяти, если я правильно понимаю систему работу MySQL. Проблема же в том, что внутри по какой-то причине он падает, может быть что-то вызывает ошибку, или же заканчивается внутренний лимит резерва, но чего именно?! Наугад админ попробовал увеличить несколько параметров с ИнноDB, в ответ мускул за сутки 3 раза упал, сделали откат назад.