[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Функция и параметры
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
amf1k
да ты можешь хоть нахер сходить. дело то не в этом.

суть вопроса - как правильно сравнить булевый тип.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
amf1k
3-й вопрос, и думаю последний)
есть "ОДНА" функция вывода информации с БД, для примера - таблица (статьи), есть 3 страницы, мне нужно выводить статьи на каждой странице по разному, то есть сортировка разная при выборке, логично ли принимать в функцию параметр "сортировка", что бы знать на какой странице сортировать??? или это опять мой многоколесный велик?)
Игорь_Vasinsky
если у тебя запросы сильно отличаются - то почему бы не сделать один единственный аргумент в функцию?

сам SQL текст запроса.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
amf1k
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 22.04.2015 - 08:39)
если у тебя запросы сильно отличаются - то почему бы не сделать один единственный аргумент в функцию?

сам SQL текст запроса.

ну я так и планировал)
twin
Я не знаю, для чего такая функция, но надеюсь просто для примера.

Дело в том, что так делать нельзя. Нельзя делать обертки для isset() или empty(). Такая обертка выдаст нотис, если переменной нет.

Что касается строгих равенств, Игорь_Vasinsky тут не прав, в данном конкретном случае совершенно пофиг, какое там равенство.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.