FatCat
11.04.2015 - 23:50
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 20:53) |
400Вт в СЧ диапазоне это нестерпимая мощность для закрытого помещения размером с машину. Скорее всего это приведет к необратимым повреждениям органов слуха. |
Ватты можно считать по потребляемому электричеству (электрическая мощность), а можно по реальной энергии звуковых колебаний (аккустическая мощность).
Последствия 240 ватт аккустической мощности видел своими глазами в простой московской квартире: в конце 70-х приятелю его дядя-космонавт подарил квадо-систему "Грюндиг" по 60 ватт на канал; 4 колонки в мой рост. Он сдуру поэкспериментировал, выкрутив полную громкость. Не говоря о стеклянных предметах, в квартире не только штукатурка упала, но и обои отклеились.
12.04.2015 - 00:01
Цитата |
Еличка, знания в "акустике" у вас еще более поверхностны, чем в РНР. |
у тебя одного они глубокие и великие-ты прости китайские ватты от настоящих то отличить не можешь,не говоря уже о том,что даешь ссылку,которая была выше,и считаешь,что умней всех,что умеешь пользоваться гуглом.
Цитата |
А вообще - мощность - это только один из параметров, далеко не самый главный для получения хорошего звука! |
это все знают
Цитата |
. Задача вуфера больше трясти пол/кузов (нужное подчеркнуть), чем излучать в слышимом диапазоне. Поэтому мощность ощущается совершенно по-другому. |
ерунду сказал-трясти,шатает это бухих,а задача сабвуфера,мидвуфера,пищалок-это воспроизведение своих частот как можно лучше.
Цитата |
На диско по 4КВт звук. Если 4 КАт честные то беда, если 4КВт Китайские - тусим, колбасимся. Вот и консултант сказал, что 400 Китайских Вт это тихо. Он продает, он в курсе. Просто о каких ваттах идет речь?! Я имел ввиду более-менее честные. |
он не говорил,что они китайские или еще какие-то.Он вообще профан полный в этом-это очевидно.
Цитата |
И ведь каждому продавцу приходится каждый день объяснять подобным "специалистам" очевидные вещи. Причём какой-нибудь специалист-паша ещё и будет горлопанить что продавец - быдло. |
пупсик Тилля-Смолла знаем?идем изучаем и потом только вякаем,окда?
Цитата |
Вроде такой брал (1000w). sony xplod На услике настроен меньше чем в пол мощности, на магнитоле настройки саба 6 из 10, если сделать громкость музыки 25 (из 50) на магнитоле, то машину разрывает на части =) |
сколько мощность при 25 делениях громкости и 6 делениях сабвуфера?
Эли4ка
12.04.2015 - 00:03
Цитата |
Ватты можно считать по потребляемому электричеству (электрическая мощность), а можно по реальной энергии звуковых колебаний (аккустическая мощность). Последствия 240 ватт аккустической мощности видел своими глазами в простой московской квартире: в конце 70-х приятелю его дядя-космонавт подарил квадо-систему "Грюндиг" по 60 ватт на канал; 4 колонки в мой рост. Он сдуру поэкспериментировал, выкрутив полную громкость. Не говоря о стеклянных предметах, в квартире не только штукатурка упала, но и обои отклеились. |
FatCat,вот абсолютно верно,не то что эти балаболы-гоняльщики лысого
Valick
12.04.2015 - 00:20
Эли4ка, вы просто образец железной женской логики (ЖЖЛ).
Дискутировать с вами бесполезно (толи в силу малого возраста, то ли это что-то врождённое), поэтому остаётся над вами посмеяться, и забыть о вашем существовании.
__
Кстати с воспитанием у вас тоже беда, так что возможно это не врождённое, а приобретённое, но это уже не имеет значения, так как вселенная не вращается вокруг вас, как бы сильно вам этого не хотелось...
PS писмо от Элички (или не так уж я далёк от истины)
Цитата |
слыш ты импотент обглоданый в моих темах не отвечай вообще нахрен понял? ты собака сутулая .еще раз сунешься я тебе всю карму снему минусами понял?бубель старый |
! |
|
М |
| День РО за вытаскивание лички в общий доступ. |
sergeiss |
Эли4ка
12.04.2015 - 00:30
валенок,хошь сиськи покажу?
и иди читай мат часть,в частности параметры Тиля-Смолла-эти дядьки поумней тебя в физике
Эли4ка
Цитата |
сколько мощность при 25 делениях громкости и 6 делениях сабвуфера? |
Я без понятия чего там сколько =)
Усилитель тоже
xplodмагнитола
такаяЕсли хочешь сиди высчитыйвай из характеристик =)
Я просто сказал что саб довольно мощный, не смотря на небольшие габариты.
12.04.2015 - 00:34
Цитата (Эли4ка @ 11.04.2015 - 23:30) |
валенок,хошь сиськи покажу? |
сиськи есть - ума не надо?
сиськами меня как "старого бубеля" трудно удивить...
12.04.2015 - 00:45
Цитата |
сиськи есть - ума не надо? |
ага)
Цитата |
сиськами меня как "старого бубеля" трудно удивить... |
ты пидарунюшка?
Цитата |
Если хочешь сиди высчитыйвай из характеристик |
у меня тут дело поважней есть-вон бубелек старый вредничает
! |
|
М |
| День РО за необоснованное оскорбление форумчанина |
sergeiss |
sergeiss
12.04.2015 - 00:53
Автор темы и один из оппонентов получили РО (read-only) на 1 день, тема закрыта.
Баны выписаны за оскорбления (для ТС) и за вываливание лички на форум (для оппонента).
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)