[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Набираю программеров в новый проект
Страницы: 1, 2, 3
sergeiss
Ну что, парни... Время пришло wink.gif

Подумал я тут и решил создать свою контору. ИП я не закрыл, но тут лучше будет ООО сделать.Но в связи с кризисом надо это сделать с минимальными затратами. Поэтому предлагается такая схема работы:
1. Беру только форумчан, достаточно хорошо себя зарекомендовавших. Криитерии оценки сугубо мои.
2. Отобранные кандидаты должны будут открыть свое ИП и заключить со мной договор. Никакого "черного нала", всё только по закону.
3. Первый проект - наш корпоративный портал.
4. Поначалу, я думаю, бабок мало будет, придется "поработать за еду". Ну а дальше уж как получится.
5. В теме можно флудить.
6. Шлите ссылки на портфолио.
7. Сегодня пройдет набор желающих, кастинг будет завтра.
8. Какие требования, говорите? Да всё подряд: PHP, JS, HTML, CSS, базы данных, дизайнерские навыки. Чем больше, тем у кандидата больше шансов.

It starts...

PS. Чем, говорите я буду заниматься? Странный вопрос... Я вам работу предлагаю, а вы тут глупости спрашиваете.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
GET
Цитата
Отобранные кандидаты должны будут открыть свое ИП и заключить со мной договор. Никакого "черного нала", всё только по закону.

sergeiss

Может поберечь финансы кодеров, можно же вполне законно составить договор с физическим лицом, с той же уплатой налога.

user posted image
TMake
я готов, но только чуть позже, т.к. загружен пока что под завязку, да и когда деньги будут у тебя.
Интересует какова загрузка предполагается?
waldicom
Сергей, предлагаю свою кандидатуру. Пожалуйста, рассмотри её, т.е. меня, т.е. мою кандидатуру со всей серьёзностью.
Я могуписать код на PHP: Hypertext Preprocessor, в быту известный как PHP, могу использовать всякие крутые примочки и в крайнем случае приносить чай. Но только не кофе. Также я отлично знаком с базами данных: foxpro, interbase, orcale 6 и mysql 3.1. Могу приводить базы данных к любой из двух существующих нормальных форм.

Какие у меня шансы?

за то честно.

sergeiss
т.е. ты выступаешь в качестве посредника между клиентом и исполнителем
твоя роль только этим ограничивается - ну т.е. поиск работы для свежих ИП ?

у меня уже есть ИП, думаю супругу подключить.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
это юмор такой нынче?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

sergeiss
TMake, загрузка очень простая: чем больше работаешь, тем больше получаешь.

waldicom, а твои шансы почти нулевые. Потому что без кофе программист - нифига не программист. У каждого тру-программера должна быть как минимум поллитровая чашка с потеками кофе wink.gif Именно кофе, а не чая!

user posted image
sergeiss
Игорь_Vasinsky, если ИП уже есть, то это хоошо! Никаких новых не нужно. И это... Нет, не только посредник, а "играющий тренер". То есть см тоже буду кодить, возможно. Но и я же буду раздавать задачи сотрудникам и общаться с заказчиками.

user posted image
GET
Цитата
GET, ИП платит 6% по упрощенной системе, а физик 13%. Так что с ИП как раз можно много наэкономить.

Т.е. если меня на работу берут грущиком в магазин, мне выгоднее, чтоб я ИП был?

user posted image
Bezdna
Цитата (waldicom @ 1.04.2015 - 10:51)
Какие у меня шансы?

В любом случае нулевые - с европейским налогообложением ещё и должен останешься. biggrin.gif
sz47181
Два раза перечитал предложение, даже удивился кто на такое купится smile.gif Примерно как я прочитал - ищу вменяемых разработчиков за хлеб и воду smile.gif
Открою вам небольшой секрет - даже на нормальных джуниоров охота идет и зарплата у них около 40тыр, у миддлов сами знаете что еще все круче. Если хотите привлечь миддла то как минимум надо его делать соинвестором если без денег.
А вообще грамотно такое объявление должно быть написано "Ищу джуниоров, обучаю и денег много не ждите".

Блин 1 апреля же, от я олух шутки не понял (((
waldicom
Цитата (Bezdna @ 1.04.2015 - 09:51)
Цитата (waldicom @ 1.04.2015 - 10:51)
Какие у меня шансы?

В любом случае нулевые - с европейским налогообложением ещё и должен останешься. biggrin.gif

Фигня война smile.gif
Перееду к Сергею на дачу, буду картофан копать. Тогда и еда и жилье бесплатно! Вот это профит!

Всё, нету дачи. Продал еще прошлой осенью (это не шутка).Так что, если что, буду набирать желающих на работы в новый "домик в деревне" smile.gif Когда он появится. А пока буду выстраивать очередь туда. Стек типа FIFO smile.gif

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.