Это минимум 50-100К страниц. Потянет любой. Если заметно больше, то не каждый виртуальный потянет.
IMHO:
- Хостинг
Я так понял, это дешёвый виртуальный хостинг аля "всё в коробке".
(+) Минимум затрат времени на администрирование.
(+) Минимум стоимости.
(-) Не дают последние версии ПО. Хроническая проблема - очень старые версии mySQL.
(-) Ограничение по железу (порядка: 60 процессорных минут, <1G RAM, ~10G диск при 200р/месяц)
- Аренда Сервера
- Поднять свой Сервер
Я так понял, "Поднять свой Сервер" это "купить сервер, арендовать место, самому воткнуть сервер туда", в остальном никакой разницы.
(+) Ограничение только по железу, остальное по наличию желания.
(-) Большие затраты времени + дополнительный напряг мозгов.
(-) Большая цена.
п.с.
UNIX + PHP +MySQL, - "+ Apache" забыл. А ОС вообще-то пофиг практически.
Мы как-то тестировали по нагрузке на сервер в такой связке. Результаты были разные, но очень похожие. Где-то порядка 1М страниц на сервер при 50% загрузке. А если всё круто закешировать, то пиковая доходила до 15М на сервер при 100% нагрузке.
Если больше 1М, то надо разносить mySQL и HTTP, тогда 1 mySQL-сервер может обеспечить работу до 10 HTTP-серверов. (правда тогда у заказчика не было больше 1М, но тесты показали так)
А 100К страниц в сутки у меня "тянет" виртуальный хостинг за 200р, хотя код там далеко не оптимальный (можно ускорить раза в 3, при необходимости).
А вот по теме (т.е. "Устойчивый") - ХЗ. Устойчивый отчего? Или для чего? Или как?
По моей практике "падают" все сервера, любого типа. И в основном падают из-за кривости кода (X)AMP, а не железа.