AllesKlarНу так предложи свою цену и сделай дешевле. Или это такой троллинг?
Веди уважительное отношение к своим коллегам. Ты за день такое не сделаешь, могу 100% сказать, и даже за 2 дня. Назови цену и всё, заказчик сам выберет у кого заказывать.
Спустя
3 минуты, 52 секунды inpost написал(а):
Средняя з/п программиста в Германии около 6-8 тысяч долларов. Это значит, что в неделю (5 рабочих дней) - 2 тысячи. Ты утверждаешь, что займет у тебя 2 дня, я тебе говорю, что ты потратишь в итоге до 5-и дней за подобный продукт. Если ты ещё подобного не делал, то, значит, с подводными камнями не сталкивался. Итого те 2 тысячи и выйдет по меркам з/п твоей страны.
П.С. Хотя я так подумал, можно сократить цену на 25% до 1500$ в случае, если объем работы окажется меньше, чем я предполагаю. То есть заказчик откажется от ряда функционала в виду ненадобности. Но это всё обсуждать индивидуально, поэтому от 1`500$ до 2`000$. А кто считает, что это мало, те просто не понимают весь объем работы. Я даже думаю, что они в итоге и выполнят тяп-ляп недоделанный лишь бы удержать клиента за счёт низкой стоимости. Я не могу позволить себе плохое качество и частично выполненную работу на нынешнем уровне, увы.
Всё-всё-всё. В личку в общении с AllesKlar всё выяснилось. Это его внутренняя обида на меня из-за старого конфликта.