Invis1bleАвтор сообщения выше спамит в старые темы с целью набивания страниц с ссылкой на свой сайт.
Битрикс
Я вообще против использования фреймворков, а за самопись и ЦМС.
>Автор сообщения выше спамит в старые темы с целью набивания страниц с ссылкой на свой сайт.
Тут ссылки через редирект, да еще 302. Толку от таких ссылок для СЕО нету...
borland
4.07.2015 - 01:53
Когда-то задавался такими же вопросами - какой фреймворк выбрать, в каком будет нужный функционал или может написать свой и играть с ним в зависимости от задачи и т.д и т.п.
От себя хочу посоветовать, как самый простой вариант - поищите на Youtube ролики по запросу "PHP MVC" или "CodeIgniter", если Вам он понравился.
Рекомендую смотреть вариации предложенные зарубежными разработчиками, пока не найдете тот, который будет Вам больше всего понятен.
Это забавно и может показаться смешным, но это самый простой способ уловить принципы и применение MVC в наглядном виде.
Просмотр видео-уроков подойдет для самых первых шагов. Если Вам проще видеть код в действии, лень читать или Вы ещё не обладаете начальными знаниями.
И кстати, CodeIgniter - для начала я считаю, что практический самый простой способ понять концепцию и применение MVC. И его несомненным плюсом является простота и обилие документации (в том числе и на русском языке).