Razzwan
12.03.2015 - 20:51
Цитата (Invis1ble @ 12.03.2015 - 14:25) |
вот так вот пафосный романтизм разбивается о скалу ушлости |
Моему романтизму уже столько лет, что его никакие ушлости не берут. Иммунитет
Жаль, что в эту тему не попали ребята менее искушенные.
Цитата (Razzwan @ 12.03.2015 - 20:51) |
Цитата (Invis1ble @ 12.03.2015 - 14:25) | вот так вот пафосный романтизм разбивается о скалу ушлости |
Моему романтизму уже столько лет, что его никакие ушлости не берут. Иммунитет Жаль, что в эту тему не попали ребята менее искушенные. |
Эх... нам бы (мне бы) $1 млн. за твою "Мира". Такую планету забабахаем - закачаешься.
12.03.2015 - 22:58
Цитата (stump @ 12.03.2015 - 22:00) |
Эх... нам бы (мне бы) $1 млн. за твою "Мира". Такую планету забабахаем - закачаешься. |
Хе, соблазнительно, только нет у меня, как не сложно догадаться, миллиона.
До того, как начать разбираться в web-программировании, я пытался понять, сколько же реально стоит разработка такого проекта.
Один мне сказал 1к$
Втрой задемпил и предложил сделать все за 500$
Потом позвонил в какую-то кантору и там мне дали приблизительную оценку 30к$.
Странный бизнес, никто не знает, сколько это стоит на самом деле, но все готовы браться - только деньги плати. Сплошное разводилово. Причем вряд ли кто-то сможет дать гарантии, что получится что-то стоящее. Поэтому нет ничего лучше, чем сделать самому, к сожалению. Хотя я прекрасно понимаю всю авантюрность данного предприятия. Там, глядишь, через годик-другой, въеду в тему... )))
Трус не играет в хокей
Цитата (Razzwan @ 12.03.2015 - 22:58) |
Странный бизнес, никто не знает, сколько это стоит на самом деле, но все готовы браться - только деньги плати. |
Все элементарно считается, прикидываешь время на разработку и умножаешь стоимость часа, получаешь итоговую сумму (это в идеале).
Цитата (Razzwan @ 12.03.2015 - 22:58) |
Сплошное разводилово. Причем вряд ли кто-то сможет дать гарантии, что получится что-то стоящее. |
А ты дашь гарантию что изменения в ТЗ (если оно вообще есть) не будут?
Таких много как ты, договариваешься на одну стоимость, а при выполнении накидывают доп функционал и думают что все уже оговорено.
vagrand
13.03.2015 - 09:41
Razzwan
Цитата |
До того, как начать разбираться в web-программировании, я пытался понять, сколько же реально стоит разработка такого проекта. |
А давайте сначала разберемся в том есть ли у вас подробное ТЗ? И когда я говорю подробное, то имею виду именно подробное, где детально описан каждый модуль вашего проекта. Если оно есть, то выкладывайте сюда и думаю вам назовут уже более узкую "вилку" цены и сроков.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.