Ну начнем, помолясь. :)
Общая логика понятна, по структуре ничего не буду говорить, на то он и самопис, чтобы свои велосипеды придумывать. Да и не спец я, чтобы критиковать. Только по реализации спрошу.
Я так понимаю, самого приложения нету еще, только основа? Листал, листал, зацепиться не за что. :) Потому что ничего нету. Попер в триал. Тут есть вопросики.
Не могу уловить предназначение этого метода в
UrlBuilder:
private function base () {
$root = $this->input->get('server', 'DOCUMENT_ROOT');
$fragments = explode($root, BASE_PATH);
return rtrim(end($fragments), '/');
}
И логика его работы как то ускользает... Не ясно еще, что делает DOCUMENT_ROOT в классе для работы с URL.
Выше заглянул, вот это:
public function input () {
return new Input([
'get' => $_GET,
'post' => $_POST,
'server' => $_SERVER
], getallheaders());
}
Метод называется "вход". Значит логично предположить, что это входные данные. А с куками не планируeтся работа? Или с файлами? Или они в другом место планируются?
Ну и конечно про ORM Вашу. Меня тут
chee распекал, что я ORM не юзаю. Но вот глядя на вашу (про егошнюю я вообще молчу, там полный трындец) меня берет тоска от того, сколько вам нужно её делать, чтобы она могла работать с полноценными запросами. Она годится только для нашего ТЗ, визитку склепать. Ну и про производительность - отдельная тема.
Я понимаю, что это плата за ООП, так что это не вопрос, а мысли вслух. Стоит ли оно того...
Больше пока ничего не заметил. Точки мы обсудили уже вроде, на досуге еще гляну, мож зацепится глаз.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.