[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Редактор файлов
Страницы: 1, 2
Motofan
Админка

Нужен редактор файлов с функцией запись и удаление.
каждая запись с новой строки
Удаление записей

Пользователям

вывод записей в выпадающем списке на отдельную страницу

-------------------------------------------------------------------------
Записи в виде ссылок, а вывод в список только анкоры.
При выборе из списка без доп клика переход по ссылке.

Бюджет по договоренности.
Игорь_Vasinsky
2300 РУБ.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Motofan
Скайп есть? И можно сделать чтобы без базы данных все работало?
Игорь_Vasinsky
web_and_wap[dоg]mail.ru

подробное описание скидывай.

я пока что понял так:

- есть админка - куда доступ ограничен.
- в админке необходимо иметь возможность производить запись строк (построчно) - с возможностью их удаления

- есть пользовательская часть - где всё что в этом файле есть - выводиться в select/options
- при выборе определённого значения в Select - происходит редирект (т..к. каждая строка в этом файле - есть url)

так?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
Админка http://vasinsky.pe.hu/admin.php

логин: admin
пароль: pass

Пользовательская часть http://vasinsky.pe.hu/view.php

Motofan
все отлично.
Только можно сделать: в админке кнопку добавить в поле. При клике на нее первый шаг введите анкор для ссылки, второй шаг ссылку. И результат бы записывался как
<a href="ссылка">анкор ссылки</a>
Принцип кнопки как на этом форуме для ссылок.

Пользовательская часть
В списке только текст анкоров и авто сортировка их в алфавитном порядке.

еще нужно будет для пользовательской части отдельное поле по поиску и выводу результатов ссылок. Т.е. простой поиск по названию как в блокноте. Т.е. если ввести скажем только часть анкора то он выдаст все результаты с совпадением. Результаты вывести под полем для поиска в столбик так же анкорными ссылками.

И наверно лучше сделать все чтобы открывалось в новой вкладке.

В принципе все. Оплата после готового демо.
Игорь_Vasinsky
сделал удобнее - проверь.

Motofan
1. В результатах поиска таблица не нужна, только ссылка. И все.
2. Пусть в админке записи ссылок так и остаются, только нужно чтобы не руками писать а через доп окно попап.
Нажал ввел ссылку, Нажал Ввел анкор, нажал вставилось в поле, нажимаем сохранить.
Посмотри как на этом форуме ссылки в форму ответа вставляются. Я это имел ввиду.

3. И по сортировке я не увидел чтобы в выпадающем поле по алфавиту все выводилось. Если это слишком сложно, то не делай тогда.

Сделай это и больше ничего не надо.
Motofan
Сейчас заметил, вторично поиск не работает. Если после выдачи результатов ввести другой запрос он не выдает ничего. И надо чтобы после обновления страницы она приходила в обычный вид, чтобы уже не было результатов.
Игорь_Vasinsky
чёт больно много нового. поехал домой - прочитаю, переделаю, переспрошу если что.

Motofan
давай, жду. Ну я просто не думал что это тоже нужно объяснять и писать отдельно. Я думал оно само так будет работать.
Игорь_Vasinsky
не)) сами по себе тока кошки рождаются. а для нас нужно объяснить - чтоб мы сделали - то - что от нас хотят.

минут через 40 появлюсь.

Игорь_Vasinsky
Motofan
глянь. так?

Motofan
По пользовательской части, задом наперед получилось)) Отображается ссылка а не анкор.
По админке, я так и не понял, предыдущие записи не сохраняются чтоли?

Поиск все гуд
Игорь_Vasinsky
Цитата
По пользовательской части, задом наперед получилось)) Отображается ссылка а не анкор.

ну эт я поправил. думал в выпадающем списке - должен текст ссылки быть

Цитата
По админке, я так и не понял, предыдущие записи не сохраняются чтоли?

все шуршит. хостинг шаровый - иногда глючит - файл не видит.

щас проверил.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.